Scoprite la ricetta delle cotolette alla bolognese di Giovanna Civitillo e Daniele Persegani vista a È sempre mezzogiorno.
Se volete sapere come fare la ricetta delle cotolette alla bolognese di Giovanna Civitillo e Daniele Persegani non dovete fare altro che continuare a leggere. Di seguito potete trovare tutto il procedimento con la lista degli ingredienti e i vari passaggi per la preparazione.
Durante il programma televisivo condotto da Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno, in onda alle 12:00, su Rai1, dal lunedì al venerdì, Il famoso chef Daniele Persegani ha messo alla prova la showgirl Giovanna Civitillo, già moglie di Amadeus. Il piatto preparato è proprio la cotoletta alla bolognese.
Giovanna Civitillo ha preparato uno dei piatti più famosi della cucina italiana, cioè un secondo piatto a base di carne molto ricco e nutriente e di sicuro anche molto sfizioso. Stiamo parlando delle cotolette alla bolognese.
Questa variante delle classiche cotolette alla bolognese è deliziosa e accompagnata con delle altrettanto deliziose patatine fritte cotte due volte. Andiamo a scoprire come si realizza questa ricetta, così se volete la potete fare pure voi!
E se vi piacciono i secondi ricchi provate anche la ricetta della cotoletta alla valdostana, appetitosa e cremosa, piacerà a tutti i buongustai.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…