Pasta pasticciata: salva la ricetta di Giallo Zafferano (Buttalapasta.it)
Hai mai assaggiato la pasta pasticciata? La versione di Giallo Zafferano è davvero irresistibile: scopri subito la ricetta!
La pasta pasticciata è un primo piatto ricco e gustoso che si può fare con tantissimi ingredienti diversi: salsiccia, carne trita, salumi, formaggio, mozzarella o qualsiasi altro ingrediente sia rimasto in frigorifero! In genere viene ripassata al forno, in modo da creare una deliziosa crosticina, ma c’è anche chi non lo fa. Insomma, ne esistono davvero centinaia di versioni differenti!
Quest’oggi, però, vogliamo proporvi la ricetta di Giallo Zafferano. Seguite attentamente il procedimento e replicate il piatto a casa vostra con le vostre mani.
Il risultato sarà davvero irresistibile. Vedrete, diventerà il vostro cavallo di battaglia da portare in tavola durante i pranzi della domenica o per le occasioni speciali.
Avete mai provato a fare a casa la pasta pasticciata? La ricetta di Giallo Zafferano è una vera esplosione di gusto. Al suo interno, infatti, ci sono tantissimi ingredienti super saporiti. In alternativa, potete anche assaggiare la pasta al forno al formaggio.
Pasta pasticciata: la ricetta di giallo zafferano (Buttalapasta.it)
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…
Grossi guai per la famosissima azienda di cioccolato: etichette con diciture false sulle uova di…
I più piccoli ne vanno matti e, visto che di soliti convincerli a mangiare gli…
Se non vuoi avanzi di cibo dopo Pasqua e Pasquetta ti conviene adottare queste semplici,…
Riciclo creativo e tempo zero in cucina: nasce così la ricetta di questa quiche leggera…
Preparate subito questo particolarissimo pesto di limoni, non avete mai mangiato un condimento così buono…