Un antipasto delizioso e scenografico, da fare con sfoglia e qualche altro semplice ingrediente: la ghirlanda di Natale salata, provala perché è deliziosa!
Bisogna già pensare a un menù delle feste e chi ancora non sappia davvero cosa preparare deve sicuramente affrettarsi. La prossima settimana entreremo quasi nel vivo dello spirito natalizio e tanti inizieranno già a comprare i primi ingredienti per i piatti delle grandi abbuffate natalizie. Certamente bisogna iniziare con un buon antipasto e qui si aprono davvero le danze a milioni di ricette diverse, eppure oggi vogliamo regalarvi un’ideuzza che siamo sicuri vi piacerà parecchio.
La ghirlanda di Natale quest’anno non appendiamola soltanto fuori, alla nostra porta di casa, ma serviamola in tavola: sarà davvero scenografica, talmente bella che sarà quasi un peccato mangiarla! Pronta in 10 minuti, vi insegneremo a farcirla e a creare una decorazione ad hoc che siamo sicuri vi farà innamorare. Scopriamo subito la ricetta semplicissima.
Questa deliziosa ghirlanda di Natale salata è un’idea innovativa e geniale non solo per rendere più facile l’antipasto da servire, ma è un’ottima scusa anche per decorare la tavola, accanto a un bel centrotavola natalizio. Si realizza con due rotoli di sfoglia rotondi e il ripieno sarà ovviamente delizioso. Noi vi consigliamo quello che vedremo tra poco, ma voi potreste decidere di cambiarlo, magari usando quello della classica sfoglia ricotta e spinaci, oppure usare tante verdure salate deliziose per una versione vegetariana comunque buonissima.
Congelare il pesce senza alterarne consistenza sapore è possibile seguendo i giusti accorgimenti. Quante volte…
Il momento post-festività si rivela il più delicato per la linea, ma con questa ricetta…
Come rinunciare ai limoni? Occorre però conoscere quelle che sono le migliori tecniche possibili per…
Il colore che viene scelto per la cucina comunica un messaggio preciso agli altri. È…
Se la fai così la pizza in teglia ti viene bella soffice e con il…
I datteri si prestano benissimo alla preparazione di deliziosi biscotti: come creare un dolce gustoso…