Prelibati e gustosi, provali così i gamberoni! - buttalapasta.it
Un secondo di mare stupefacente, con i gamberoni alla veneziana farete proprio un figurone: pronti in appena 10 minuti, vedrete che profumino in cucina!
Tra i piatti italiani che più adoriamo preparare, quelli a base di pesce sono assolutamente i migliori, sia per proprietà nutritive, sia per sapore. Come poter resistere davanti a una bella scodella di impepata di cozze? O ad un buon trancio di tonno, spada o salmone marinato? Per non parlare poi della frittura mista in cui calamari, gamberetti, cozze, seppioline e pesciolini sprigionano tutta la loro bontà in un involucro esterno croccante e profumato.
A noi è già venuta l’acquolina in bocca! Spesso però si tende a non preparare i gamberoni in casa per paura di rovinarli o non saperli cucinare nel modo più adatto. Considerando anche il prezzo iniziale al kg, questo timore è del tutto giustificato e lo capiamo bene. Eppure una soluzione c’è! Con la ricetta dei gamberoni alla veneziana potrete servire un secondo adatto a tutti, talmente gustoso che potrete persino fare la scarpetta con una buona fetta di pane casereccio, ricco di mollica e con una crosta ben fragrante.
L’unica accortezza sta nel pulirli a dovere, il resto sarà una vera passeggiata! Scopriamo quindi come realizzare un autentico secondo che porta la firma del mare più sfizioso.
Esattamente, i gamberoni alla veneziana li prepariamo in poco più di 10 minuti, la cottura è espressa, rapida e il sapore possiamo garantirvelo, sarà ancor più buono del profumo che riempirà la vostra cucina. I crostacei mantengono la loro preparazione arrosto, tuttavia la vera sorpresa è una salsa che verrà aggiunta successivamente in cottura, non possiamo neppure descriverla per la bontà! Ma senza indugiare oltre, ecco dosi e procedimento.
Per un tocco in più, aggiungete all’emulsione del peperoncino – buttalapasta.it
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…