Vuoi sbucciare i gamberi in pochi istanti? Ecco il trucco furbo da dover provare assolutamente: salverai le cene ed i pranzi.
I gamberi sono presenti, soprattutto in questo periodo di festività natalizie, sulla tavola di tutti gli italiani. Sono comparsi sia per la Vigilia, sia per il Natale e sia per l’ultimo dell’anno. Sono buonissimi e non possono mancare nel nostro menù. Possono essere cotti al forno ed impiattati insieme all’insalata o ai broccoli, o possono essere serviti come antipasto, su una tartina con un po’ di maionese al di sotto.
Tutti sappiamo, bene o male, come si cucinano, ma sapete invece come si sbucciano? Vediamo insieme il trucco furbo da provare immediatamente, che ci farà risparmiare davvero molto tempo. Pronti?
Tra i pesci più buoni da mangiare e da portare in tavola e soprattutto tra i più economici presenti in commercio, troviamo i gamberi. Quest’ultimi sono deliziosi da proporre sia come primo, uniti ad esempio a deliziose verdure come le zucchine o altro, sia come secondo, accompagnati da un’insalata verde perfetta o da qualsiasi tipo di contorno. Possono poi essere proposti come antipasto, accompagnati dalle tartine con un po’ di maionese e così via. Insomma, sono perfetti e buonissimi in qualsiasi modo preferiamo cucinarli.
Vi è però un unico grande ‘problema‘ che li accomuna e che si evince ogni volta che li acquistiamo: la difficoltà nel pulirli. Tutti abbiamo grande difficoltà perché o non vengono puliti alla perfezione o per pulirli in modo impeccabile andiamo a ‘rompere‘ l’interno del gambero stesso. Vediamo allora un trucchetto perfetto per sbucciarli senza danni: sarà più semplice del previsto.
I trucchetti da utilizzare, in realtà, ne sono due e sono i seguenti:
Due trucchetti rapidi e semplici che ci risolveranno un grande problema.
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