Perché non prepariamo insieme delle frittelle gustose di yogurt? Facili, saporite e incredibilmente morbide: vedrai come spariranno in pochi secondi!
Da che mondo è mondo, friggere è bello. Possiamo assolutamente confermarlo perché persino una soletta di scarpa impanata e immersa in olio bollente, nell’immediato assume un’accezione totalmente differente. Basta pensare al pesce, alla carne, al pollo, a tutti i dolci fritti della tradizione italiana che riescono a conquistare persino chi veda l’olio come un acerrimo nemico. Sono poi tanti i food influencers che ci deliziano con preparazioni esagerate nel gusto e nel sapore e noi di buttalpasta, oggi, vogliamo condividere con voi una preparazione delicata e morbida.
Avete mai preparato le frittelle allo yogurt? Si realizza una pastella corposa, che poi verrà porzionata pian piano e tuffata nell’olio, generando l’autentica magia. Pochi ingredienti, pochi minuti e voilà, la merenda o il dessert del dopocena è servito! Scopriamo subito cosa ci occorre e i passaggi da seguire.
Possiamo assicurarvi che queste frittelle di yogurt hanno un sapore sublime, risultano pure leggere al palato e non dovremo trascorrere ore ed ore in cucina. Nel momento in cui ne addenterete una sembrerà di volare in cielo per quanto siano morbide. Ovviamente il merito è proprio dell’ingrediente protagonista, che si comporta nel medesimo modo del burro, conferendo quindi tanta tenerezza. Pronti a realizzarle insieme? Ecco la lista dell’occorrente.
L’idea in più: colate del cioccolato fuso in superficie per una golosità extra, oppure servitele con palline di gelato!
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