Perché non prepariamo insieme delle frittelle gustose di yogurt? Facili, saporite e incredibilmente morbide: vedrai come spariranno in pochi secondi!
Da che mondo è mondo, friggere è bello. Possiamo assolutamente confermarlo perché persino una soletta di scarpa impanata e immersa in olio bollente, nell’immediato assume un’accezione totalmente differente. Basta pensare al pesce, alla carne, al pollo, a tutti i dolci fritti della tradizione italiana che riescono a conquistare persino chi veda l’olio come un acerrimo nemico. Sono poi tanti i food influencers che ci deliziano con preparazioni esagerate nel gusto e nel sapore e noi di buttalpasta, oggi, vogliamo condividere con voi una preparazione delicata e morbida.
Avete mai preparato le frittelle allo yogurt? Si realizza una pastella corposa, che poi verrà porzionata pian piano e tuffata nell’olio, generando l’autentica magia. Pochi ingredienti, pochi minuti e voilà, la merenda o il dessert del dopocena è servito! Scopriamo subito cosa ci occorre e i passaggi da seguire.
Possiamo assicurarvi che queste frittelle di yogurt hanno un sapore sublime, risultano pure leggere al palato e non dovremo trascorrere ore ed ore in cucina. Nel momento in cui ne addenterete una sembrerà di volare in cielo per quanto siano morbide. Ovviamente il merito è proprio dell’ingrediente protagonista, che si comporta nel medesimo modo del burro, conferendo quindi tanta tenerezza. Pronti a realizzarle insieme? Ecco la lista dell’occorrente.
L’idea in più: colate del cioccolato fuso in superficie per una golosità extra, oppure servitele con palline di gelato!
Non perderti questo prodotto in offerta da Lidl a meno di 5 euro: ti permette…
Incredibile, ma vero, con i miei biscotti salva linea posso togliermi la voglia di dolce…
Ecco cosa proponiamo per il dolce facile e veloce di oggi, una ricetta semplice rivisitata…
Fare la spesa è, già di suo, un impegno particolare, ma fare attenzione è fondamentale:…
Qual è la dieta migliore del 2025? Gli esperti indicano quella che è ritenuta la…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per il menu di oggi è un secondo piatto…