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Le frittelle di ananas e banana sono una buona variante delle classiche frittelle di frutta, che spesso si concretizzano nelle frittelle di mele, che potete lo stesso preparare secondo questa ricetta, tagliando a fettine le mele private di torsolo, e servendo un mix di frittelle alle vostre feste di Carnevale, anche se possono essere servite durante tutto l’anno utilizzando la frutta di stagione, per esempio le fragole più avanti.
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Ingredienti per le frittelle di ananas e banana (dosi per 4 persone):
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Preparazione:
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1) Mescolate la farina con un pizzico di bicarbonato, uno di sale e uno di zucchero e aggiungete l’uovo appena sbattuto, poi versate il latte a filo, coprite la pastella ottenuta e mettetela in frigo a riposare per un’ora.
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2) Intanto sbucciate le banane e pulite l’ananas. Tagliate quindi a cubetti le banane e a rondelle l’ananas. Per evitare che la frutta diventi nera cospargete con succo di limone.
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3) Quando la pastella sarĂ riposata immergetevi i pezzi di frutta e metteteli a friggere in olio caldo. Una volta dorate scolatele su carta assorbente, cospargetele con dello zucchero le frittelle e servite.
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