Voglia di freschezza e dolcezza allo stesso tempo? Prova questi ghiaccioli fai da te: l’idea perfetta per tutta l’estate.
L’estate sembra ormai essere arrivata al suo punto più ‘profondo‘: è appena iniziato il mese di Agosto, mese in cui ci si dedica completamente, anima e corpo, alle proprie vacanze e al proprio meritato relax, staccando da tutto ciò che potrebbe arrecarci ansia e stress. Sicuramente, in estate, oltre a cercare di raggiungere mete spettacolari in cui potersi rilassare, godere il mare o la montagna e stare in ottima compagnia, si tende anche ad assaggiare cibo locale, buono, fresco e genuino.
A tal proposito, se si desidera combattere la calura estiva, in qualsiasi luogo ci si trovi, è bene mangiare un delizioso ghiacciolo. Ma non quelli confezionati che presentano i bar! Piuttosto alcuni genuini ed economici, creati in casa con le proprie mani. Curiosi di conoscere la ricetta per realizzarli? Vediamola di seguito.
Nel momento in cui arriva l’estate e le temperature iniziano a salire sempre più, il nostro corpo inizia a richiedere, insistentemente, qualche bevanda fresca, cibo fresco e tutto ciò che possa alleviare un po’ la situazione che si sta vivendo in quel momento. Ecco perché anche le diete cambiano e si inizia ad optare per piatti freschi e leggeri, che possono essere mangiati in spiaggia o a casa, senza accendere i fornelli.
Uno dei ‘dolci‘ più amati è sicuramente il ghiacciolo. Oltre ad essere buonissimo, è anche rinfrescante e soprattutto privo di zuccheri (a differenza di un gelato). Inoltre è facilissimo da preparare in casa e a tal proposito di seguito vi sveleremo diverse ricettine per crearne di vario genere e gusto: buonissimi!
Tra le varianti che possiamo creare in casa troviamo le seguenti:
Grigliare le melanzane è molto semplice, ma bisogna fare attenzione a questi 'dettagli': cosa fare…
Anche la rottura delle uova può essere un’arte che, se svolta correttamente, può evitare inutili…
Una ricetta tipica di Napoli sono i pomodori ripieni: prova anche tu questo piatto che…
Non è l’amatriciana ma è molto più buona e facilissima da fare: quando non sai…
Non la pasta piselli e prosciutto, ma golosi e morbidissimi muffiin da gustare come antipasto…
Come preparare una merenda vegana per tutta la famiglia? Scopri la ricetta della crostata con…