Ecco come preparare i fiori di zucca ripieni super croccanti. Hai due varianti: un ripieno classico ed uno più insolito. Scegli tu quello che preferisci.
I fiori di zucca ripieni sono un antipasto sfizioso. È impossibile resistere a questo piatto e realizzarli poi è semplicissimo. Si possono preparare classici senza alcun ripieno mettendoli solo nella pastella e poi fritti, oppure per una versione più saporita si possono riempire. Ci sono varie versioni, ma puoi dare in realtà libero sfogo alla tua fantasia e fare gli abbinamenti che più preferisci.
Attenzione però a non sbagliare un passaggio fondamentale: la pastella. È questa infatti che ti farà ottenere un fritto super croccante da fare invidia. Il segreto te lo sveliamo qui di seguito nel corso della spiegazione della ricetta. Infatti nei prossimi paragrafi trovi tutti gli ingredienti che ti servono e i passaggi per realizzare golosissimi fiori di zucca fritti.
Come abbiamo appena detto andiamo a vedere come realizzare i fiori di zucca ripieni, sarai tu però a scegliere cosa inserire all all’interno. Qui infatti, ti proponiamo ben tre varianti di ripieno che sicuramente ti conquisteranno. Iniziamo!
Per il ripieno di acciughe
Per il ripieno di ricotta
Per il ripieno di prosciutto
Per la pastella
La ricetta di cookist.it è facilissima da fare. Ma fai attenzione perché il segreto di un fritto super croccante è proprio la birra ghiacciata. Si creerà infatti uno shock termico ed è quindi importante fare la pastella solo pochi minuti prima della frittura, oppure se si fa in anticipo metterla in frigorifero. Non ti resta che provare questa ricetta!
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