Il filetto di maiale ai porcini di Michele Ghedini ti farà fare un figurone: preparalo anche tu quando hai ospiti.
È un piatto perfetto per l’autunno perché richiama tutti i sapori e i profumi di questa stagione: si tratta del filetto di maiale ai porcini. La ricetta arriva dallo chef & food creator Michele Ghedini ed è assolutamente da provare.
Se invece che la solita fettina di carne triste e banale hai voglia di un piatto che rasenta il gourmet, non puoi non preparare la ricetta di Michele Ghedini. Si tratta di un filetto di maiale arricchito con dei funghi, per un risultato da capogiro.
Il filetto ai porcini è un piatto perfetto per questo periodo e sicuramente da portare in tavola. È un piatto gustoso e raffinato, ideale da presentare agli ospiti che chiederanno di sicuro il bis.
Il filetto di maiale ai funghi porcini è un secondo piatto raffinato ma molto semplice da realizzare. È gustoso, perfetto per il pranzo della domenica, da servire quando si hanno ospiti o durante un’occasione speciale. Per prepararlo occorrono, come visto, pochissimi passaggi e meno di 30 minuti dato che cuoce in padella.
Il risultato sarà un filetto di maiale ai porcini tenero e saporito ma anche cremoso. Il sapore dei funghi, tipici di questo periodo, non potrà che conquistare anche il palato dei più scettici. Dunque, in modo semplice, veloce ed economico si porterà in tavola un piatto da veri chef anche senza avere quelle competenze e manualità.
Diventerà il comfort food della stagione, un modo diverso e più gustoso di mangiare la carne di maiale anche a cena quando di solito si rientra a casa dopo una giornata di lavoro senza sapere cosa cucinare.
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…