Il filetto di maiale ai porcini di Michele Ghedini ti farà fare un figurone: preparalo anche tu quando hai ospiti.
È un piatto perfetto per l’autunno perché richiama tutti i sapori e i profumi di questa stagione: si tratta del filetto di maiale ai porcini. La ricetta arriva dallo chef & food creator Michele Ghedini ed è assolutamente da provare.
Se invece che la solita fettina di carne triste e banale hai voglia di un piatto che rasenta il gourmet, non puoi non preparare la ricetta di Michele Ghedini. Si tratta di un filetto di maiale arricchito con dei funghi, per un risultato da capogiro.
Il filetto ai porcini è un piatto perfetto per questo periodo e sicuramente da portare in tavola. È un piatto gustoso e raffinato, ideale da presentare agli ospiti che chiederanno di sicuro il bis.
Il filetto di maiale ai funghi porcini è un secondo piatto raffinato ma molto semplice da realizzare. È gustoso, perfetto per il pranzo della domenica, da servire quando si hanno ospiti o durante un’occasione speciale. Per prepararlo occorrono, come visto, pochissimi passaggi e meno di 30 minuti dato che cuoce in padella.
Il risultato sarà un filetto di maiale ai porcini tenero e saporito ma anche cremoso. Il sapore dei funghi, tipici di questo periodo, non potrà che conquistare anche il palato dei più scettici. Dunque, in modo semplice, veloce ed economico si porterà in tavola un piatto da veri chef anche senza avere quelle competenze e manualità.
Diventerà il comfort food della stagione, un modo diverso e più gustoso di mangiare la carne di maiale anche a cena quando di solito si rientra a casa dopo una giornata di lavoro senza sapere cosa cucinare.
Questa ricetta convincerà anche i più piccoli a mangiare le verdure. È gustosa, veloce e…
Come preparare la ricetta della mousse di cioccolato e melagrana? Scopri le dosi e il…
Con il trucco di mia nonna del sale sul limone risolvi un sacco di problemi:…
Non bisognerebbe mai comprare il tonno senza prima leggere queste sigle sulle scatolette: ecco che…
Hai esagerato nei giorni delle festività di fine anno? Ora tocca rimediare e ci puoi…
Farina di Manitoba, 0, 1 o 2? Questo è il dilemma. Non tutte le qualità…