Il pesce è un alimento ricco di proprietà benefiche per lo stato di salute dell’essere umano. Certamente, però, è sempre bene consumarlo in modo consapevole ed ancor di più è opportuno non abusare delle risorse marine. A tal proposito, infatti, è preferibile optare per i prodotti ittici da pesca sostenibile e che abbiano ottenuto la certificazione MSC (Marine Stewardship Council).
La pesca sostenibile è un tipo di pesca che non causa effetti negativi all’ambiente marino. Anzi, ne rispetta gli ecosistemi a partire già dalle tecniche di pesca utilizzate.
Tra i prodotti che hanno ottenuto la certificazione MSC vi è il salmone surgelato da pesca sostenibile FRoSTA, che può essere preparato in vari modi, li vedremo di seguito.
Il salmone è un alimento caratterizzato da elevate ed importanti proprietà nutrizionali; inoltre, garantisce il giusto apporto di proteine, vitamine, sali minerali, Omega 3 e grassi polinsaturi che sono veri e propri alleati della salute.
Ecco due ricette semplici da preparare e gustose, ideali per un secondo piatto sfizioso e salutare.
Ingredienti:
Preparazione:
Ingredienti:
Per il cavolo:
Per aromatizzare:
Preparazione filetti di salmone:
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