Mai assaggiato un pollo ai funghi così morbido e saporito: la ricetta furba per portare tutti in tavola in pochi minuti.
Il pollo con i funghi è un secondo piatto buono, completo e genuino, perfetto da portare in tavola quando si ha poco tempo per cucinare. Con questa ricetta velocissima, infatti, sarà possibile servire la cena in un battibaleno. Non dovrai neanche accendere il forno!
Basta seguire tutti i passaggi alla lettera ed in men che non si dica potrai gustare un ottimo piatto insieme a tutta la famiglia. Inoltre, se cucinato in questo modo, il pollo risulterà anche morbidissimo.
Provalo, di sicuro non hai mai assaggiato niente di così delizioso! Se non stai più nella pelle, allacciati subito il grembiule e mettiti ai fornelli.
Se non hai molto tempo per cucinare, questa ricetta del pollo ai funghi è proprio quello che fa per te. Innanzitutto non dovrai nemmeno accendere il forno. In secondo luogo, con l’aiuto di una semplice padella, riuscirai a preparare una carne bella tenera e succosa come mai prima d’ora. Vediamo subito come procedere nel dettaglio.
Il consiglio extra: se proprio vuoi utilizzare il forno, puoi preparare la stessa ricetta cuocendo tutto nell’elettrodomestico per 50 minuti a 200 gradi, ricordandoti di girare di continuo la carne e di bagnarla, se necessario, con un po’ di vino bianco o del brodo.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…