Un sugo veloce per condire le farfalle e il gioco è fatto: guarda qui che bontà estrema ti faccio preparare in meno di 10 minuti!
Quando non sappiamo cosa preparare a pranzo, specialmente nel weekend, possiamo riversarci in qualche sugo pronto o peggio in confezioni di pasta già pronta da acquistare al supermercato. Per carità, non vogliamo affatto demonizzare questa tipologia di alimenti, tuttavia a volte basta un piccolo aiuto per realizzare in pochissimo tempo un condimento veloce, pratico e non per questo scarso nel sapore. Noi di buttalapasta, infatti, abbiamo la soluzione che farà proprio al caso vostro!
Che ne direste di preparare delle farfalle sciuè sciuè con un sugo rapido che cuoce giusto il tempo di cottura della pasta? Con ogni probabilità gli ingredienti li avrete già in casa e nel frigo, basterà seguire al dettaglio la ricetta e servire un vero primo piatto gustoso e furbo. Pronti a scoprirlo con noi?
Anche chi ha sempre fretta deve poter mangiare bene, specialmente per poter apportare al proprio organismo tutto ciò di cui ha bisogno. Certo, a volte piazzarsi davanti ai fornelli può risultare complicato, ecco perché abbiamo pensato proprio per voi questa ricettina sfiziosa, furba e velocissima. Intanto qui trovate la nostra versione della pasta al forno con sugo e besciamella al forno, mentre cliccando qui trovate la ricetta del cous cous al pomodoro, altrettanto rapido. Oggi invece vogliamo proporvi un sugo a base di funghi e piselli, semplice ma molto appetitoso. Ecco come lo realizziamo!
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…
Che si mangia oggi di buono e appetitoso? Ecco la ricetta del giorno da seguire…
Per far tornare a brillare le posate come all'inizio, basta fare un trucco che conoscono…
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…