Il pesce si sa, c’è chi lo ama e chi lo odia, ma se lo preparerete così, tutti leccheranno il piatto: bis assicurato per un secondo assurdo
Un antipasto degno di quei bellissimi piatti che vi servono in estate al mare, perfetto per ospitare qualche amico o anche per dare un gusto speciale alle cene in famiglia. Nella vacanze di Natale, sarà perfetto per la vigilia, se tenete fede alla tradizione di mangiare pesce. Se invece volete banalmente ricordrvi un po’ di aroma d’estate allora saranno comunque perfette.
Le acciughe sono uno dei pesci più semplici da preparare e sono anche estremamente versatili. Non ci si fa mai troppo cso ma veramente hanno una validità invidaibile. Che vengano fritte, fatte sott’olio o sott’aceto, messe ad isnaporire il sugo, fatte all’arancia, al limone o ad ogni aroma che vi possa venire in mente, loro riescono a rendere il piatto una vittoria.
Per questi motivi oggi vi consigliamo questa ricetta semplice semplice. Voi dovrete solo seguire al volo la semplice ricetta e dedicare qualche minuto a questo piatto e vedrete che ogni membro della vostra famiglia ne andrà pazzo. Preparatevi ai bambini che vi chiederanno di rifarlo, magari anche insieme, essendo veramente molto semplice.
Se non sai mai se usare burro o carta forno, da oggi risolverai questo dilemma:…
Se hai voglia di un piatto leggero e veloce da preparare, non perderti il farro…
Ecco tante ricette con il pesce palombo che vi aspettano per essere preparate! Con questo…
Polpette di patate con il preparato per purè, una rivoluzione incredibile! Ecco come farle: in…
Irresistibili e gustosi, gli spaghetti di soia sono largamente apprezzati in tutto il mondo, ma…
Un errore che non si dovrebbe mai fare ma che invece in molti fanno: fate…