I flan agli spinaci si preparano in 20 minuti e sono perfetti per la cena - buttalapasta.it
Per una cena diversa e buonissima, prepara i flan agli spinaci pronti in soli 20 minuti: la ricetta è semplicissima.
Se vuoi un modo diverso per preparare gli spinaci, in modo che li mangino anche i bambini, i flan fanno al caso tuo. Si tratta di piccoli tortini agli spinaci, perfetti da servire accompagnato con una crema al parmigiano.
Si preparano il soli 20 minuti e con pochi ingredienti: spinaci, uova, parmigiano, pinoli. Una veloce cottura al forno in un bagnomaria e il gioco è fatto. Questi flan sono perfetti anche per una cena veloce quando si è a corto di idee su cosa cucinare.
I flan agli spinaci sono dei tortini con questa verdura molto semplici e veloci da preparare. Anche chi ha poca voglia o tempo di mettersi ai fornelli, può prepararli in un battibaleno e il risultato sarà davvero straordinario.
Ingredienti e preparazione dei flan agli spinaci – buttalapasta.it
I flan agli spinaci sono pronti e si possono arricchire con una crema di Parmigiano che si ottiene semplicemente mescolando Parmigiano, farina, latte e burro fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sono buonissimi anche da mangiare così e sicuramente li apprezzeranno anche i bambini perché li invoglieranno a mangiarli con il loro simpatico colore verde.
I rustici e le torte salate sono versatili e deliziose, ma questa a base di…
Vuoi fare un figurone anche con un semplice piatto di spaghetti? Allora vai sul sicuro…
Un piatto semplicissimo che è un trionfo di aromi e bontà: con aglio, olio e…
Visto che mi avanza un po' di tempo, oggi preparo tutti i pasti della settimana…
Sono i biscotti più gettonati tra i ragazzi, ma ne approfittano anche gli adulti: se…
Le mie cotolette di pesce sono super croccanti, con una panatura che non si staccherà,…