Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste - buttalapasta.it
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo trucco li rivaluterai: saranno verdi brillanti e appetitosi.Â
I fagiolini bolliti ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, ad un contorno “da ospedale”, qualcosa che purtroppo “ti tocca mangiare” perché è quello che hai in casa?
In realtà da oggi li rivaluterai: i fagiolini vanno solo leggermente valorizzati e porterai in tavola un contorno appetitoso, di un bel verde brillante. Questo ortaggio dal sapore delicato, infatti, ha bisogno solo di un po’ di condimento (l’olio) e pochi altri accorgimenti.
Si presta così a diventare un ingrediente immancabile di torte salate, minestroni o insalatone. Basta solo prepararli senza commettere errori e diventeranno i tuoi preferiti.Â
Per preparare dei fagiolini lessi di un bel colore verde brillante e che oltre ad essere belli da vedere siano appetitosi, bastano solo pochi accorgimenti ed in men che non si dica si otterrĂ un contorno da leccarsi i baffi.Â
Come preparare dei fagiolini lessi verdi brillanti e appetitosi – buttalapasta.it
I fagiolini sono pronti per essere utilizzati in tantissime ricette. Per farli risultare belli verdi brillanti il segreto sta proprio nel post cottura. Appena scolati vanno immersi in una ciotola con acqua molto fredda con cubetti di ghiaccio. Questo accorgimento servirĂ per fermare la cottura e mantenere il colore verde brillante. Poi asciugarli molto bene con un canovaccio ed infine:Â
In questo modo i fagiolini lessi avranno un bel colore e saranno davvero saporiti. Ma ovviamente non finisce qua perchĂ© questi ortaggi si possono preparare in tantissimi altri modi: al vapore, in tempura o in una frittata.Â
Per la colazione di oggi faccio un bel plumcake all'albicocca così ne approfitto di fare…
Buona, buonissima la classica pasta al forno, ma che noia diventa a lungo andare: usa…
Oggi facciamo un tuffo nel passato e andiamo a preparare insieme un dolcetto facile e…
Questi carciofi indorati e fritti sono un contorno spettacolare: li fai senza stress e vanno…
Con questo uovo ripieno Rocher conquisto tutti, perfino mia suocera! Così buono e goloso che…
La ricetta del giorno di oggi l'abbiamo presa dal ricettario della nonna ligure, è un…