Pasta e patate, un piatto buonissimo: ma basta un solo ingrediente per renderla ancora più deliziosa e sostanziosa.
La pasta e patate è un piatto povero ma buonissimo e piace a grandi e piccini. Nonostante la povertà degli ingredienti, è sostanzioso e, anche senza abbinarci un secondo e un contorno, permette di fare il pieno di energia e, soprattutto, di bontà.
Esistono decine di varianti della ricetta della pasta e patate, ma basta un solo ingrediente per renderla ancora più deliziosa. Questa versione sarà un vero trionfo di sapori.
Pochi e semplici sono gli ingredienti che servono per preparare la pasta e patate, ma ne serve uno solo in più, da aggiungere alla ricetta base, per rendere questo piatto ancora più buono. Si tratta dei pomodorini che, con il loro sapore, danno una marcia in più a questa già gustosissima pietanza.
Questa pasta è perfetta anche il giorno dopo. È gustosa, corposa e dona tanta energia. I pomodorini danno quel tocco in più a questo primo piatto delizioso e sostanzioso, mentre il trito concede una nota aromatica davvero speciale.
Tuttavia, a questa base possiamo aggiungere molto altro: pancetta affumicata per un quid decisamente più sprint, prosciutto cotto per i bambini e perché no, anche qualche pisellino fresco per integrare le verdure nella dieta dei più piccoli. Insomma, sbizzarritevi con la fantasia!
Sono soffici e profumatissime, queste focaccine di mele in padella sono di fatto la colazione…
Ti piace il pane fritto? Sei nel posto giusto, ma non realizzeremo una ricetta classica.…
Le polpettine che vi presentiamo oggi si preparano in appena cinque minuti e sono davvero…
Per rendere ancora più buona e cremosa la pasta con le zucchine aggiungi questo ingrediente:…
Se l'idea di smontare il doppio vetro non vi aggrada, è bene sapere che esiste…
Una vera delizia questo pasticcio di carne, ricco, sostanzioso e pronto in soli 10 minuti:…