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Piatti Unici

Equilibrio perfetto tra dolce, cremoso e umami: assaggialo e preparerai solo questo toast

Vuoi provare qualcosa che conquisti tutti i tuoi sensi? Questo è il toast perfetto: se lo assaggi non potrai più farne a meno!

Siete in cerca di un piatto che sia veloce, saporito e che conquisti tutti i vostri sensi gustativi? Se volete l’equilibrio perfetto tra dolce, salato e umami, allora questo toast fa al caso vostro! Perfetto per un pranzo veloce, al sacco, oppure per una cena gustosa e simpatica, questa è la ricetta adatta alle tue esigenze.

Insomma, ogni occasione è davvero perfetta, perfino sulla spiaggia! Ma ora non perdiamo tempo, mettiamoci il grembiule e iniziamo a creare uno dei toast più buoni che abbiate mai mangiato. Non ne farete più a meno!

Toast con mela verde, marmellata di fichi e formaggio brie: un mix esplosivo, provalo subito!

Il toast con brie, mela verde e marmellata di fichi è un mix di ingredienti che si esaltano a vicenda creando un insieme di consistenze davvero perfetto! Buonissimo e croccante sarà il vostro salva cena o pranzo al sacco più buono che abbiate mai cucinato. Uno dei grandi vantaggi di questa ricetta è la sua versatilità, si può adattare facilmente ai propri gusti o esigenze alimentari. Ad esempio, per una versione vegana, si può sostituire il brie con un formaggio vegano o se si preferisce un sapore più deciso, aggiungere un po’ di prosciutto crudo o speck. Ma ora mettiamoci ai fornelli e cominciamo subito!

Prova questo toast, il mix che conquista tutti i sensi – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 300 gr di formaggio Brie
  • 1 mela verde
  • 5 cucchiai di marmellata di fichi
  • Pane per toast q.b
  • Burro q.b
  • Rucola q.b

Preparazione

  1. Riscaldate una padella a fuoco medio e fate tostare le fettine di pane e mettete da parte.
  2. Una volta fatto, mettete alcune fette di brie su una fetta di pane tostato e aspettate che si sciolga leggermente.
  3. Poi mettete le fette di mela verde sopra il brie.
  4. Spalmate la marmellata di fichi sull’altra fetta di pane e posizionatela sopra l’altra.
  5. Ora imburrate l’esterno del toast, prendere una padella antiaderente e fatelo dorare esternamente.
  6. Passi due minuti, se volete potete guarnire con una manciata di rucola fresca, pronto per essere gustato!

Questo toast sarà una rivoluzione, un insieme di sapori e consistenze che non credevi possibile ma che rappresenta l’equilibrio tra i sensi! Questa ricetta non solo è facile da preparare, ma è pratica, veloce perfetta per tantissime occasioni in cui si è al volo ma si vuole mangiare qualcosa che sia comunque buonissimo. Fallo provare ai tuoi amici e vedrai che successo!

Francesca Petriccione

Sono Francesca Petriccione , nata a Napoli il 7/4/94. Dopo il diploma scientifico, e alcuni corsi editoriali e giornalistici inerenti alla scuola, ho svolto diversi lavori. Tra cui assistente di un giornale locale. Nel 2021 mi sono certificata come Social media manager ed ho iniziato il mio lavoro presso diverse redazioni come redattrice, fino ad oggi spaziando in diversi argomenti.

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