Eccoti l'idea per la cena di oggi: il meatloaf americano con la ricetta originale! I bambini lo adoreranno al primo morso - buttalapasta.it
Lo hai mai provato il meatloaf americano? Un polpettone delizioso con una copertura glassata di puro piacere: provalo per stasera a cena e lo riproporrai il giorno dopo!
Noi italiani abbiano una tremenda convinzione, ovvero che la migliore cucina in tutto il mondo sia solo la nostra: effettivamente non è solo questione di capriccio o patriottismo, perché al livello scientifico l’alimentazione italiana, in particolare quella mediterranea è tra le più salutari e complete, oltre che ben equilibrate. In realtà però esistono molti piatti stranieri che meritano di essere raccontati perché, nonostante differiscano dalle nostre tradizioni, possiedono sapori esclusivi.
È il caso del piatto di cui vogliamo parlarvi oggi, ovvero il meatloaf americano: un polpettone della nonna composto principalmente da carne, cipolla e una salsina a base di ketchup in superficie, che grazie alla cottura in forno diventa super saporita, croccante e di una sfiziosità unica. Se vi abbiamo incuriosito, scopriamo insieme la ricetta facile facile!
Come dicevamo, il meatloaf americano è a tutti gli effetti un polpettone, sicuramente diverso al nostro classico italiano con uova e spinaci, ma comunque gustoso: la ricetta ci è stata fornita direttamente da una nostra cara lettrice americana, ormai qui in Italia da diversi anni. Come si prepara? Il procedimento non cambia molto rispetto al nostro e la base può ovviamente essere personalizzata come si vuole, aggiungendo magari del formaggio filante a cubetti o dei salumi vari. Ma andiamo subito al sodo scoprendo la preparazione!
Meatloaf americano, la ricetta originale che siamo sicuri ti farà venire l’acquolina in bocca – buttalapasta.it
La zuppa di Benedetta Parodi non ha rivali. Le spezie le donano quel tocco in…
Frittata di pasta, non è buona solo quella che fanno a Napoli: la ricetta di…
Balza all'attenzione quanto fatto sapere da Carrefour, con un richiamo alimentare che ha lo scopo…
Troppo buono il baccalà alla trasteverina, non ha nulla a che fare con il solito…
Di uova al cioccolato fondente ne troviamo a iosa nei supermercati, ma noi vogliamo indicarvi…
Come trasformare la classica pasta e zucchine in un trionfo di cremosità? Aggiungendo un semplice…