Ecco come la tua solita frittata diventerà un piatto eccezionale: così nessuno potrà resistere

frittata deliziosa

Pochi minuti e questa gustosa frittata sarà in tavola (buttalapasta.it)

Prepara così la tua deliziosa frittata e porti in tavola un secondo piatto davvero eccezionale: veloce e gustosissimo, pronto in poche mosse!

Alla ricerca di piatti veloci da portare in tavola nel pieno della stagione estiva, cerchiamo delle gustose alternative che possano farci venire l’acquolina in bocca. In questo caso non manca di certo all’appello una buonissima frittata.

Un secondo piatto ‘comodo’ che possiamo preparare in pochissimi minuti e possiamo arricchire come più ci piace per darle sapore e gustarla in modi sempre diversi. Quest’oggi ti consiglio di preparare così la tua frittata: porti in tavola un secondo piatto veloce davvero eccezionale!

Un secondo piatto facile e veloce: ecco come prepari la tua frittata per un pranzo ‘lastminute’ semplicemente delizioso

Un piatto non solo veloce ma soprattutto fresco e gustoso ideale da portare in tavola quando le temperature fuori aumentano a più non posso e noi ricerchiamo preparazioni semplici e leggere. Prepariamo insieme gli straccetti di frittata all’insalata: un secondo piatto rapidissimo da preparare ma soprattutto ricco di gusto. Vediamo subito la ricetta completa:

straccetti di frittata

Straccetti di frittata all’insalata (buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 4 Uova
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • Sale e Pepe q.b
  • 80g di Rucola
  • Scaglie di grana q.b
  • Olio evo q.b
  • 60g di Pomodori datterini
  • Basilico fresco q.b
  • 50g di Olive nere denocciolate
  • 80g di Spinacino
  • 30g di Mais in scatola

Preparazione:

  • Sgusciamo le uova in un piatto ed a queste uniamo il parmigiano, il sale ed il pepe e mescoliamo tutto. Sbattiamo le uova fino ad ottenere un composto leggermente spumoso e ben amalgamato
  • Scaldiamo il fondo di una padella antiaderente ed uniamo un filo d’olio evo. Quando la padella è ben calda, aggiungiamo il composto di uova e lasciamo cuocere la nostra frittata su entrambi i lati fino a doratura
  • Una volta pronta, impiattiamo la frittata e provvediamo a tagliarla per ottenere degli straccetti che riponiamo poi in un recipiente
  • Agli straccetti aggiungiamo a questo punto le olive denocciolate, la rucola e lo spinacino che avremo lavato in precedenza. Uniamo il mais in scatola che avremo in precedenza sciacquato sotto acqua corrente. Aggiungiamo le scaglie di grana ed i pomodorini lavati e tagliati a metà ed in ultimo aggiungiamo un filo d’olio
  • Amalgamiamo tutti gli ingredienti dando loro una mescolata, ed a questo punto il nostro secondo piatto fresco e gustoso è pronto per essere portato in tavola e gustato. Accompagniamo il tutto con delle fette di pane tostato, et voilà: ecco pronto un pranzetto pratico e gustoso!

Parole di R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

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