E' una ricetta che conoscono in pochissimi: basta un peperone e un po' di fantasia per sorprendere tutti-Buttalapasta.it
Un secondo piatto che tutti ameranno anche chi non ama particolarmente le verdure. Scopriamo insieme come realizzarli.
Le brutte giornate sono arrivate e con loro anche il freddo, ecco quindi che amiamo farci coccolare dal cibo. Noi oggi ti vogliamo mostrare proprio una ricetta buonissima che prevede l’utilizzo del peperone, come hai letto dal titolo, ma in modo completamente innovativo. Siamo assolutamente certi che in questa versione non lo hai mai mangiato.
Ma una volta provato tutti ti chiederanno il bis. Andiamo a scoprire come utilizziamo questo buonissimo peperone e come possiamo accompagnarlo. Un secondo piatto un pò diverso dal solito ma squisito.
Molto spesso abbiamo mille dubbi su cosa cucinare per la nostra famiglia o quando abbiamo degli amici in casa. Questa è la soluzione perfetta che ci permette di fare felici tutti. Sia chi ama questo verdura che non perché confessiamolo quando friggiamo è sempre buonissimo tutto. Possiamo anche provare queste cotolette con i funghi o con le patate.
Cotoletta di peperone, una bontà incredibile-Buttalapasta.it
Oppure realizzare un tris e far mangiare qualcosa di nuovo alla nostra famiglia. Con gli ingredienti che vi stiamo per fornire faremo ben 6 cotolette. Andiamo a vedere.
Ecco che le nostro cotolette di peperoni sono buonissime per essere servite a cena. Possiamo portare come contorno una insalata o della verdura ripassata. Se poi create il mix con tutte e tre le verdure abbiamo una cena perfetta ma allo stesso tempo anche sfiziosa. Se poi non la friggete non è neanche così pesante. Provate anche nella friggitrice ad aria. Se avanzano mettetele in un contenitore con chiusura ermetica e portatale al lavoro il giorno dopo, sono ancora buonissimi.
Chi l'ha detto che non si può? Anche il pesce surgelato può essere di qualità,…
Come preparare il polpo e le patate con la paprika dolce? Ecco la ricetta facile…
Bruno Barbieri spiazza i fan e svela per la prima volta che cosa c'è dietro…
Scommettiamo che così veloci tu non li abbia mai fatti: i paninetti soffici e dolci…
MasterChef 14, gli ex concorrenti Eleonora e Niccolò tornano dove tutto ha avuto inizio: l'annuncio…
Con questa ricetta faccio sempre bella figura: taglio il pane duro a pezzi, aggiungo un…