Quanto è buono e soffice il danubio, ma salato è ancora meglio! La ricetta facilissima per portare in tavola una delizia unica.
La maggior parte di noi ha in mente la ricetta del classico danubio dolce, quel soffice pan brioche farcito con la crema spalmabile alle nocciole. Quest’oggi, però, ti mostreremo come realizzare una versione salata ancora più sfiziosa. La potrai portare in tavola per accompagnare i pasti al posto del pane e dei soliti grissini.
Oppure potrai addirittura servirla come piatto unico, dato che il suo ripieno super saporito la rende simile ad una sorta di ciambellone salato o al casatiello e al tortano campano.
La ricetta è semplicissima: non devi fare altro che allacciarti il grembiule e metterti subito all’opera. Potrai anche prepararlo per le feste di Natale perché è davvero unico!
Quella del danubio salato è una ricetta semplicissima che si può fare addirittura ad occhi chiusi. Segui attentamente le nostre indicazioni ed in men che non si dica sarai pronto a servire una sfiziosità morbida e profumata come poche. Sei pronto a partire?
Ingredienti:
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…