Se vuoi preparare i cookies americani direttamente con le tue mani devi provare la ricetta di mamma Tonya: ti farà perdere la testa!
I biscotti sono quei dolcetti spezza fame, perfetti da gustare a colazione, a merenda, a fine pasto e in qualsiasi altro momento della giornata per mettere a tacere lo stomaco che brontola. A tal proposito, quest’oggi vogliamo mostrarti come preparare un dessert davvero sfiziosissimo: i veri cookies americani!
Per realizzarli, però, non andremo ad utilizzare una ricetta qualsiasi. Se vogliamo portare in tavola un capolavoro di gusto dobbiamo assolutamente seguire la ricetta di mamma Tonya.
Così il procedimento sarà ancora più facile e veloce. Inoltre, il risultato finale sarà letteralmente da perderci la testa. Provare per credere!
Preparare i cookies americani non è mai stato così facile! Basta seguire alla lettera la ricetta di mamma Tonya ed il risultato finale è garantito al cento per cento. In questo modo, non solo potrai servire un goloso dessert in pochi minuti, ma riuscirai anche a portare in tavola dei dolcetti ancora più friabili e sfiziosi.
Ingredienti:
Ora che hai tutto quello che ti serve per preparare i cookies di mamma Tonya, comincia a montare in una scodella il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero, in modo tale da ottenere un composto bello chiaro e spumoso. Dopodiché, aggiungi il bicarbonato di sodio, il sale, la farina setacciata e continua a mescolare fino a ricavare un impasto perfettamente omogeneo.
Unisci le gocce di cioccolato senza smettere di mischiare così da farle amalgamare ben bene e prosegui fino a raggiungere una consistenza piuttosto densa. A questo punto, preriscalda il forno a 160 gradi e copri una teglia con un pezzo di carta da forno. Stacca dei pezzetti di impasto direttamente con le mani, ricava delle palline leggermente schiacciate e riponile sulla teglia, mettendo le une ben distanziate dalle altre. Cuoci per 20 minuti circa e, trascorso il tempo necessario, tira fuori i tuoi cookies dal forno, falli raffreddare e servili con una tazza di latte!
Il consiglio extra: nel caso in cui dovessi fare più infornate ti consigliamo di conservare l’impasto avanzato in frigorifero nell’attesa che cuocia la prima teglia. Così non rischierà di rovinarsi.
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