Ospite fisso a È sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ha voluto proporre al pubblico una gustosissima pizza funghi, fonduta e tartufo.
Fulvio Marino è uno dei maestri panificatori più noti del piccolo schermo. Ormai diventato ospite fisso della celebre trasmissione condotta da Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, nella puntata di oggi ha voluto stupire tutti con un’interessantissima rivisitazione della pizza.
Il cuoco ha infatti portato in tavola la sua pizza funghi, fonduta e tartufo. Una ricetta gourmet da fare a casa e capace di conquistare anche i palati più raffinati. Basta solo vederla per farsi venire l’acquolina in bocca!
Tra le varie ricette proposte oggi a È sempre mezzogiorno c’è anche la pizza funghi, fonduta e tartufo di Fulvio Marino. Una variante gourmet del piatto preferito degli italiani e non solo. Non perdiamo altro tempo e scopriamo subito la ricetta e tutti i consigli del maestro.
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…
Ecco per voi la ricetta di un dolcetto delizioso con cui organizzare una merenda con…
Antonella Clerici ha catturato l'attenzione dei fan con la bellissima moka da collezione che non…
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…
Che si mangia oggi di buono e appetitoso? Ecco la ricetta del giorno da seguire…