Ospite fisso a È sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ha voluto proporre al pubblico una gustosissima pizza funghi, fonduta e tartufo.
Fulvio Marino è uno dei maestri panificatori più noti del piccolo schermo. Ormai diventato ospite fisso della celebre trasmissione condotta da Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, nella puntata di oggi ha voluto stupire tutti con un’interessantissima rivisitazione della pizza.
Il cuoco ha infatti portato in tavola la sua pizza funghi, fonduta e tartufo. Una ricetta gourmet da fare a casa e capace di conquistare anche i palati più raffinati. Basta solo vederla per farsi venire l’acquolina in bocca!
Tra le varie ricette proposte oggi a È sempre mezzogiorno c’è anche la pizza funghi, fonduta e tartufo di Fulvio Marino. Una variante gourmet del piatto preferito degli italiani e non solo. Non perdiamo altro tempo e scopriamo subito la ricetta e tutti i consigli del maestro.
Il pollo impiegato per la preparazione di numerose pietanze ma solamente questa ricetta lo valorizza…
Presentate in tavola questo dolcetto facile e veloce e stupite gli ospiti con una delizia…
La pasta fillo è un impasto di base molto usato nella cucina mediterranea e mediorientale…
Per questo inverno non privarti di una ricetta che ti riscalderà: gli spätzle, così deliziosi…
Attenzione massima dopo il comunicato pubblicato sui propri canali web ufficiali da parte del Ministero.…
La crisi economia, l'inflazione, i rincari non colpiscono solo i "piccoli": nel 2024 hanno chiuso…