%C3%88+Sempre+Mezzogiorno%2C+lo+chef+cambia+rete%3A+addio+alla+Rai%2C+passato+alla+concorrenza
buttalapastait
/articolo/e-sempre-mezzogiorno-lo-chef-cambia-rete-addio-alla-rai-passato-alla-concorrenza/188715/amp/
Cucina in TV

È Sempre Mezzogiorno, lo chef cambia rete: addio alla Rai, passato alla concorrenza

Rivolta ai fornelli: lo chef di “È Sempre Mezzogiorno”cambia rete, lascerà la Rai per unirsi alla concorrenza.

Nel dinamico mondo della televisione italiana, anche i piatti più gustosi possono subire improvvisi cambi di ricetta. L’ultima mossa a sorpresa è stata quella dello chef di punta di “È Sempre Mezzogiorno, che ha deciso di lasciare la Rai per approdare in una rete televisiva rivale.

Questo inatteso cambiamento ha fatto sussultare il pubblico e ha scatenato un vortice di speculazioni sul futuro della nota trasmissione culinaria e sulle motivazioni dietro questa scelta audace.

Il cambio rete del famoso chef

Lorenzo Biagiarelli ha fatto un ritorno trionfale sullo schermo, con la sua voce potente e incisiva che ha di nuovo catturato l’attenzione del pubblico televisivo. Dopo un breve momento di pausa, durante il quale ha annunciato la sua uscita da “È sempre Mezzogiorno, il celebre show culinario di Rai 1 condotto da Antonella Clerici, il carismatico compagno di Selvaggia Lucarelli è tornato con un’imponente presenza, affrontando il caos mediatico che lo aveva coinvolto in un caso controverso insieme alla sua compagna.

Biagiarelli stesso, ha scatenato una tempesta di polemiche e sospetti su tutti i social network riguardanti Giovanna Pedretti, proprietaria di un ristorante a Lodi, accusata di aver pubblicato una recensione falsa su Tripadvisor. La tragica scomparsa della Pedretti, avvenuta poco dopo, ha profondamente scosso l’opinione pubblica. Biagiarelli ha affrontato con una fermezza da brivido le accuse, rifiutandosi di assumersi qualsiasi responsabilità e ribadendo con forza di rispondere solo a se stesso.

La svolta di Lorenzo Biagiarelli: dallo schermo Rai alla sfida della concorrenza (Credit Ig lorenzo.biagiarelli) – buttalapasta.it

Ora che la tempesta si è un po’ affievolita mi preme semplicemente ristabilire un principio di verità. Non posso né voglio chiedere scusa, come molti mi hanno pur caldamente suggerito di fare, per la morte di Giovanna Pedretti, il cui suicidio ovviamente mi addolora come essere umano. Perché se lo facessi sarei l’ennesimo che utilizza la sua morte per il proprio vantaggio. Non ci sono più le condizioni perché io riprenda il mio ruolo nel programma. Non mi vedrete più in onda ma ci tengo a ringraziare tutti quelli che non hanno mai spesso di manifestarmi affetto”.

Determinato a far emergere la verità attraverso i suoi social media, il suo ritorno è un mix esplosivo di determinazione e ironia tagliente, pronto a riconquistare il suo posto sotto i riflettori e a lasciare il segno con la sua personalità unica. Nonostante abbia annunciato la sua uscita dal mondo della televisione, il suo ritorno è stato fulmineo e trionfale: da Antonella Clerici a Bianca Berlinguer, fino ad approdare a “Prima di domani” su Rete 4, Biagiarelli sembra aver riconquistato il palcoscenico mediatico con una forza rinnovata, pronto a continuare a far parlare di sé e a lasciare il segno con la sua voce incisiva e la sua personalità indomabile.

E non sembra voler fermarsi qui, poiché ha recentemente fatto il suo ingresso anche in “È sempre Cartabianca“, mostrando una versatilità sorprendente e un interesse crescente per le tematiche legate all’emergenza climatica.

Veronica Iezza

Sono laureata in Sociologa, e sono iscritta all'Albo dei Giornalisti elenco Pubblicisti. Ho iniziato a scrivere dapprima per passione e poi per professione e sono stata redattrice in diverse testate sia cartacee che online. Sono da sempre affascinata dal mondo della comunicazione e ho una grande passione per i viaggi, i libri, gli animali, la buona cucina, e l'interior design. Amo scoprire le diverse culture, inseguire e ricercare la bellezza ovunque. Credo nei sorrisi e nell'energia inesauribile delle persone positive.

Recent Posts

Me lo sono sempre chiesto: ma si può congelare la pasta al forno? La risposta mi ha sorpreso

Si può congelare la pasta al forno? Me lo sono sempre chiesto, la risposta è…

21 minuti ago

Hai fritto e l’olio ti è caduto sul pavimento? Segui questi rimedi fai da te ed elimini ogni traccia di unto

Esistono diversi sistemi fai da te per rimuovere l’olio dal pavimento prima che quest’ultimo lo…

1 ora ago

Non riesco ad aspettare il Capodanno, le cozze gratinate me le faccio per pranzo: mamma mia che buone

Non serve aspettare il Capodanno per mangiare le cozze gratinate. L'antipasto di mare è tra…

2 ore ago

Menu per il cenone di Capodanno, 36 ricette facili di piatti sfiziosi e originali per un banchetto con i fiocchi

Siete alla ricerca di idee per il menu di Capodanno? Allora leggete la nostra selezione…

3 ore ago

Dozzine di tappi di sughero dopo le feste? Non gettarli ti mostro alcune idee per riutilizzarli in modo creativo

È un errore buttare i tappi di sughero che rimangono dopo le feste. Ci sono…

3 ore ago

Ero a corto di pangrattato, ma non è servito correre al supermercato: con questa idea furba ho risolto in pochi minuti

Stavo cucinando e mi sono accorta di aver finito il pangrattato, così l'ho fatto in…

4 ore ago