È sempre mezzogiorno, la ricetta delle uova al cartoccio di Daniele Persegani: soluzione perfetta per la cena (Fonte: www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La puntata di È Sempre Mezzogiorno di oggi parte con gusto con la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
Ormai da anni è immancabile l’appuntamento su Rai 1 con Antonella Clerici e tutta la famiglia È Sempre Mezzogiorno. Anche oggi, giovedì 7 novembre 2024, non sono mancati in studio tanti ospiti ed altrettante storie. Per quanto riguarda la cucina, a catturare fin da subito l’attenzione del pubblico è stata la prima ricetta della puntata.
Ripassiamo insieme la lista della spesa e il procedimento nel dettaglio. In questo modo, anche chi se la fosse persa potrà recuperare il piatto e prepararlo quando vorrà.
Per maggiori informazioni ed altre curiosità, vi consigliamo di visitare il sito Internet Raiplay.it così da poter rivedere anche l’intera puntata.
Per iniziare la puntata con il piede giusto la mitica Antonella Clerici ha voluto condividere con il suo pubblico la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
È Sempre Mezzogiorno, la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
C'è chi a Pasqua utilizza la ricotta fresca per la pastiera e chi sovverte le…
Ecco la pastiera napoletana "senza nulla", la mangio ogni volta che ne ho voglia anche…
Spaghetti al burro, se ci aggiungi questi 2 ingredienti diventano speciali come quelli di Antonella…
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…