È sempre mezzogiorno, la ricetta delle uova al cartoccio di Daniele Persegani: soluzione perfetta per la cena (Fonte: www.raiplay.it - Buttalapasta.it)
La puntata di È Sempre Mezzogiorno di oggi parte con gusto con la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
Ormai da anni è immancabile l’appuntamento su Rai 1 con Antonella Clerici e tutta la famiglia È Sempre Mezzogiorno. Anche oggi, giovedì 7 novembre 2024, non sono mancati in studio tanti ospiti ed altrettante storie. Per quanto riguarda la cucina, a catturare fin da subito l’attenzione del pubblico è stata la prima ricetta della puntata.
Ripassiamo insieme la lista della spesa e il procedimento nel dettaglio. In questo modo, anche chi se la fosse persa potrà recuperare il piatto e prepararlo quando vorrà.
Per maggiori informazioni ed altre curiosità, vi consigliamo di visitare il sito Internet Raiplay.it così da poter rivedere anche l’intera puntata.
Per iniziare la puntata con il piede giusto la mitica Antonella Clerici ha voluto condividere con il suo pubblico la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani.
È Sempre Mezzogiorno, la ricetta delle uova in cartoccio di Daniele Persegani (Fonte: www.raiplay.it – Buttalapasta.it)
Fish and Chips di Benedetta Parodi conquista tutti: io l'ho già provato e mi è…
Le informazioni che fanno riferimento ad un richiamo alimentare causato dalla massiccia presenza di pesticidi,…
Lo sai che mi sono bastati solo 10 minuti e con meno di 5 euro…
Proviamo a preparare per Pasqua il casatiello senza impasto, una versione più furba e veloce…
Quando a casa proprio non vogliono saperne di mangiare le verdure le trasformo in uno…
Seguite tutto il procedimento spiegato passo dopo passo per realizzare questo dolcetto da servire in…