%C3%88+Sempre+Mezzogiorno%2C+come+cambia+lo+studio+nella+nuova+edizione%3A+Antonella+Clerici+svela+tutto+in+anteprima
buttalapastait
/articolo/e-sempre-mezzogiorno-come-cambia-lo-studio-nella-nuova-edizione-antonella-clerici-svela-tutto-in-anteprima/203917/amp/
Cucina in TV

È Sempre Mezzogiorno, come cambia lo studio nella nuova edizione: Antonella Clerici svela tutto in anteprima

Cambia lo studio di È sempre Mezzogiorno e a svelarlo è proprio la padrona di casa, Antonella Clerici: la foto in anteprima!

Come ogni cosa, l’estate volge al termine e ben presto rientreremo nel solito tran tran quotidiano fatto di scuola, casa, attività extra scolastiche, sport e molto altro. La casa tornerà ad essere vissuta nel suo pieno, le uscite settimanali ridotte e potremo dare il benvenuto nuovamente ai pomeriggi passati sotto la copertina, mentre guardiamo un bel film o la nostra serie tv preferita. Bisogna pur riprendere ciò che abbiamo lasciato a giugno o prima delle ferie, non possiamo farci nulla!

Così come le nostre attività, anche il mondo dello spettacolo si prepara a ripartire in quinta e abbiamo già diversi programmi in dirittura d’arrivo. Ad esempio Stefano De Martino è pronto a prendere le redini di Affari Tuoi, format Rai ormai famoso e di vecchia data che ha visto tanti conduttori, da Paolo Bonolis a Flavio Insinna. Scommettiamo che la sua conduzione sarà fresca, giovanile e divertente.

Anche Antonella Clerici si prepara a riprendere le puntate di È sempre Mezzogiorno, format culinario amatissimo in Italia, nella fascia oraria del pre-pranzo. Proprio lei ha infatti svelato un’anteprima di come sarà il nuovo studio. Pronti a scoprirlo insieme?

Il nuovo studio di È sempre Mezzogiorno sembra un luogo fatato: Antonella Clerici non vede l’ora

Proprio la nostra cara Antonella ha voluto svelare ai suoi fan più accaniti un’anteprima di come sarà il nuovo studio del programma. Ricordiamo che la Clerici non è nuova nel settore cucina, difatti fu tra le prime a condurre programmi culinari, come dimenticare La prova del cuoco? Ogni giorno alcuni chef amatori si cimentavano in diverse ricette e quando partiva il ‘dong‘, i due scelti della puntata dovevano sfidarsi con una ricetta a tempo.

È sempre Mezzogiorno invece vede la preparazione di diversi piatti, per ogni esigenza ed evento, con pratici consigli e personalità di tutto rispetto. Per citarne qualcuno, Damiano Carrara ha preso parte all’ultima stagione, noto pastry chef. Chi se lo scorda quando in diretta nazionale rivelò di attendere la sua bimba ormai nata insieme alla moglie Chiara? Lo studio del programma è per forza di cose ed esigenze molto ampio, sviluppato in orizzontale.

Eccolo lo studio, ancora in fase di rifinitura! (Foto Ig @antoclerici) – buttalapasta.it

Quest’anno, dalla foto che vediamo postata su Instagram dalla stessa Antonella, vediamo tanto colore, soprattutto sulle sfumature del rosa. Lo studio è ancora in fase di rifinitura, infatti vediamo il pavimento in parte mancante, ma possiamo avere un’anteprima poiché si intravede la pavimentazione che sarà, a quadri rossi e bianchi, in pieno stile cucina della nonna. In fondo si intravede quello che sembra un angolo cucina con tanto di forno a canna.

In ultimo, ma non per importanza, un tronco d’albero spesso da cui si diramano fiori splendidi su tutta la struttura superiore. Insomma, non vediamo l’ora che Antonella torni con noi in cucina!

Cesare Orecchio

Amante dell’arte, della cucina e della scrittura, inizio il mio percorso a soli 18 anni dopo essermi diplomato in Storia della Moda e tecniche della confezione, pubblicando la mia prima raccolta di poesie ‘Petali di vita’. Ho cambiato poi vita diventando cuoco professionista nella mia città natale Messina per poi abbracciare la scrittura a 360°.

Recent Posts

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

10 minuti ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

37 minuti ago

Pandoro senza lattosio, la ricetta di un grande classico ma in chiave rivisitata: così possono mangiarlo tutti

La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…

2 ore ago

I funghi sono la mia passione e posso averli gratis: ecco come faccio a riconoscere quelli commestibili

Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…

3 ore ago

Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l’avrebbe detto!

Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…

3 ore ago

Ero stufa della solita pizza e ho preparato questa delizia in un attimo, ha avuto un successo che non ti dico

Una bontà unica preparata con un poco di fantasia, ecco come realizzare la ricetta del…

4 ore ago