E%26%238217%3B+sempre+Mezzogiorno%2C+Antonella+Clerici+furiosa%3A+volano+insulti+in+diretta%2C+la+decisione+definitiva
buttalapastait
/articolo/e-sempre-mezzogiorno-antonella-clerici-furiosa-volano-insulti-in-diretta-la-decisione-definitiva/225320/amp/
Cucina in TV

E’ sempre Mezzogiorno, Antonella Clerici furiosa: volano insulti in diretta, la decisione definitiva

Antonella Clerici così non si era mai vista: la bella presentatrice di E’ Sempre Mezzogiorno questa volta era davvero furiosa. Sono volati addirittura insulti in diretta.

Siamo abituati a vederla sempre sorridente, gentile con tutti, estremamente positiva: ma anche Antonella Clerici può arrabbiarsi esattamente come tutti noi e quando si arrabbia poi non ce ne è più per nessuno. Lo abbiamo capito bene durante una delle ultime puntate di E’ Sempre Mezzogiorno.

Questa trasmissione ci tiene compagnia da molti anni su Rai Uno intorno all’ora di pranzo: una trasmissione per famiglie, adatta a tutti, un momento di leggerezza che, al tempo stesso, ci offre sempre numerosi spunti per cimentarci in nuove ricette. Gli chef sono super preparati e cercano di andare incontro a tutti i gusti.

Antonella, dal canto suo, è una presenza rassicurante che ha sempre una parola buona per tutti e non mancano, talvolta, momenti più profondi come quando, in occasione dell’anniversario della morte, ha voluto ricordare il suo grande amico Fabrizio Frizzi. In una delle ultime puntate, però, abbiamo assistito ad una scena che nessuno di noi si sarebbe mai aspettato: insulti in diretta! Questa volta Antonella Clerici era davvero furiosa e non si è trattenuta.

Antonella Clerici furiosa: ecco cosa è successo

Anche i buoni possono arrabbiarsi se vengono provocati e Antonella Clerici a farsi mettere i piedi in testa, giustamente, non ci sta. In una delle ultime puntate la presentatrice di E’ Sempre Mezzogiorno è uscita di sé: così nessuno l’aveva mai vista. Ma cosa sarà successo?

Antonella Clerici furiosa: ecco cosa è successo -(foto IG@antoclerici)- Buttalapasta.it

E’ Sempre Mezzogiorno è una trasmissione divertente e leggera che vuole mantenere un filo diretto con i telespettatori, vuole essere, diciamo, interattiva. Per questa ragione, da quest’anno, Antonella Clerici ha deciso di aprire uno spazio dedicato proprio al mondo dei social in cui i fans della trasmissione possono commentare in diretta le ricette che vengono preparate dai cuochi.

Ultimamente, però, qualche follower si è spinto davvero troppo oltre e ha commentato con degli insulti. Per questo motivo, martedì 15 Aprile, uno dei cuochi, Fulvio Marino, è intervenuto facendo una precisazione: “Volevo fare una piccola premessa su questo spazio social. È un momento di confronto e condivisione, nasce per questo. Le critiche ci stanno, ma ogni tanto arrivano commenti offensivi. Quelli non ci interessano“.

Antonella Clerici, dopo aver sentito Marino dire queste cose, non ha mancato di intervenire. Anche la presentatrice ha condannato senza indugi ogni tipo di offesa e di insulto: un tipo di comunicazione verbale a cui lei non ha mai dato e mai darà spazio, come è giusto che sia. Infatti ha asserito con fermezza:  La critica va bene, ma i commenti offensivi non li leggiamo. Ce ne facciamo un baffo. Blocchiamo subito. Qui passa solo la gentilezza, tutto il resto non passerà mai. Fatevene una ragione”.

 

Con poche semplici parole Antonella Clerici ha rimesso al loro posto gli haters che, nascondendosi dietro ad uno schermo, pensano di poter dire e scrivere tutto ciò che vogliono. Questo genere di fenomeni vanno condannati in ogni situazione, a prescindere dalla trasmissione di cucina: per gli insulti non deve mai esserci spazio!

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Ho imparato a farle a casa e non torno indietro: la ricetta delle spinacine è davvero un gioco da ragazzi

I più piccoli ne vanno matti e, visto che di soliti convincerli a mangiare gli…

40 minuti ago

Quest’anno niente avanzi di cibo dopo le feste: le strategie per portare in tavola solo il giusto ed evitare sprechi

Se non vuoi avanzi di cibo dopo Pasqua e Pasquetta ti conviene adottare queste semplici,…

2 ore ago

Hai fatto troppe uova sode? A Pasquetta presentati con questa quiche pronta in 5 minuti: due ingredienti e ricicli gli avanzi

Riciclo creativo e tempo zero in cucina: nasce così la ricetta di questa quiche leggera…

3 ore ago

Pesto di limoni, la ricetta da copiare subito per dare un tocco di raffinatezza ai tuoi menu

Preparate subito questo particolarissimo pesto di limoni, non avete mai mangiato un condimento così buono…

3 ore ago

Ogni volta cascano sul cannellone, ma non li preparo, questi sono altrettanto buoni, ti dovessi dire ci metto meno tempo e spendo la metà

Basta con i cannelloni, io preferisco questa versione sono altrettanto buoni, si tratta dei rotolini…

4 ore ago

Rustici di Pasqua, pensavo di averli provati tutti poi ho fatto la scarcedda lucana ed ho capito cosa mi ero persa

Basta con il casatiello e il tortano: la scarcedda lucana è sicuramente il rustico di…

5 ore ago