E+se+ti+dicessi+che+il+bacon+lo+puoi+fare+in+casa+ed+%C3%A8+sanissimo%3F+Niente+grasso%3A+ti+lascio+senza+parole
buttalapastait
/articolo/e-se-ti-dicessi-che-il-bacon-lo-puoi-fare-in-casa-ed-e-sanissimo-niente-grasso-ti-lascio-senza-parole/179360/amp/
Ricette light

E se ti dicessi che il bacon lo puoi fare in casa ed è sanissimo? Niente grasso: ti lascio senza parole

Bacon, da oggi lo puoi fare in casa ed è sanissimo e con zero grassi: ecco l’ultima moda della cucina a cui nessuno sa dire di no.

In pochi lo sanno ma da adesso avere il bacon per preparare interessanti ricetta non è più un problema. Questa è l’eccezionale novità di questi ultimi giorni che ha stupito tutti quanti e che davvero ognuno di noi può mangiare. Salutare e gustoso per alcuni anche più del tradizionale, è il nuovo modo di mangiare che sta spopolando in questo periodo.

Esilarante e  assai gustoso, il bacon del nuovo millennio è destinato perciò a spopolare tra i giovani e non solo. Il web si è surriscaldato quando questa ricetta è stata diffusa online. Sono milioni gli internauti che hanno dichiarato di volerlo provare immediatamente e molti che hanno espresso il loro alto gradimento per questo che è considerato uno dei cibi migliori del futuro. E voi, cosa state aspettando a provarlo? Molto più ricco di vitamine e sali minerali di quello tradizionale, non crederete mai quanto sia facile da preparare.

Questa ricetta ti sorprenderà, assolutamente priva di calorie e gustosissima: stupirai tutti

E ancora meno potrete immaginare quanto sia divertente prepararlo e ancor più gustato. Diciamo che questa è la ricetta che vi farà distinguere. Croccante e cotto senza olio, è quella prelibatezza genuina e super light che ti aiuta a restare o tornare in forma mangiando, e per di più con gusto. Che cosa si potrebbe davvero desiderare di più?

Bacon fatto in casa salutare – Buttalapasta.it

Potete presentarlo come aperitivo mettendolo sui dei crostini oppure usarlo per completare un bel piatto di pasta. Il risultato sarà sempre quella favola che non vorresti finisse mai. Vediamo quindi di prepararlo immediatamente. Vi basteranno veramente pochi minuti!

Ingredienti

  • sale e pepe q.b.
  • qualche cucchiaino di salsa worchester
  • timo, origano, rosmarino, dragoncello q.b.
  • olio evo
  • carota bio q.b.

Procedimento

Prendete una carota, lavatela con cura e tamponatela con delle carta cucina. Adesso privatela delle estremità e tagliatela nel verso della lunghezza. Ora raccogliete le fettine del tubero in un teglia rettangolare dove le farete marinare per un’ora in una soluzione di olio aromatizzato con le spezie.

Trascorso il tempo necessario, scolate i pezzi di carote dalla marinatura e friggeteli in una friggitrice ad aria compressa per 10 minuti a 200°. Una volta pronti, trasferiteli in un bel piatto e solo adesso aggiustatele di sale e pepe macinato sul momento a proprio piacere. Servite questo finto bacon bello caldo e croccante oppure usatelo per decorare o insaporire crostini o primi piatti. Sarà un successone!

Francesca Bedini

Recent Posts

Se non vuoi sfigurare, fai come lo chef Antonio Paolino: una torta così morbida non l’hai mai mangiata

La torta di Antonio Paolino è facilissima da preparare. Con pochi passaggi, si otterrà un…

10 minuti ago

Hai mai assaggiato le uova alla piemontese? Come le fa Antonella Clerici vengono spettacolari

Se vuoi cucinare le uova in modo diverso, prova al versione alla piemontese: io le…

1 ora ago

Che miele comprare quando fai la spesa? Tante marche alle prese con pesticidi in eccesso

Ci sono troppe sostanze presenti in quantità eccessive nel miele che spesso compri al supermercato…

2 ore ago

Mica Carnevale è finito, io lo festeggio con il calzone barese e faccio una sorpresa a mio marito che è pugliese

Il calzone barese è un'altra preparazione perfetta da fare a Carnevale: mio marito è pugliese…

3 ore ago

Sai cosa contengono davvero le cotolette e i cordon bleu del supermercato? Noi siamo rimasti scioccati a scoprirlo

Cotolette e cordon bleu sono un pranzo veloce e sfizioso, ma sapete cosa contengono quelli…

4 ore ago

Un assaggio di questa crema e non vorrai condire la pasta con nient’altro: il segreto è un’accoppiata irresistibile

A tutti piace cambiare a tavola, ma assaggiata questa crema non vorremo più condire la…

5 ore ago