Questa ricetta è perfetta per fare dei cookies senza glutine perché l’impasto è senza farina di grano. Volete fare questi biscotti golosissimi con noi?
Ecco tutti i segreti per sfornare dei fantastici cookies al cioccolato diversi dal solito, assolutamente senza farina di grano, ottimi anche per chi soffre di celiachia, sono talmente buoni che non farete più quelli classici, dopo aver assaggiato questa variante deliziosa.
Quando volete gustare un dolcino sano e genuino, dal sapore un poco rustico e fragrante, ecco la ricetta che fa per voi. Potete gustare i cookies sia a colazione che a merenda, anche i bambini li adoreranno. Siete curiosi di sapere come sfornare questi biscotti con le gocce al cioccolato oggi stesso? Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo la ricetta veloce.
Come abbiamo accennato nel titolo, per fare questi biscottini useremo i ceci, ma non solo, ci vogliono anche mandorle e riso… Sì, perché essendo una ricetta di biscotti senza glutine andremo a sostituire la farina di grano proprio con la farina di ceci, la farina di riso e la farina di mandorle, che sono tra le più comuni farine senza glutine ottime sostitute di quella di frumento.
Quando avrete tutti gli ingredienti a portata di mano potrete facilmente realizzare i dolcetti in pochi minuti, meno di mezzora e sono pronti. La preparazione è davvero più che facile e il risultato vi appagherà completamente, provateli oggi stesso e sentirete quanto sono golosi.
Infine date un’occhiata anche alla ricetta dei biscotti ripieni senza glutine, sono dolci buonissimi e facili che potete realizzare per i vostri momenti golosi.
Dopo le feste ripulisco la cucina in questo modo: non mi stanco e ci metto…
Lascia perdere le solite polpette di carne e di pesce e prepara questa versione gustosissima:…
Lo spumante avanzato di Natale può essere usato davvero in tanti modi, lo sapevate? Quando…
Fare delle crepes ripiene al forno ripiene di carne, pesce o in versione vegetariana con…
La lasagna è un grande classico che non può mai mancare per Natale. Quest'anno però…
I datteri sono buoni da soli, ma farcendoli si può ottenere uno spuntino davvero speciale.…