La mozzarella in carrozza dolce è sorprendente - buttalapasta.it
La mozzarella in carrozza dolce è una deliziosa alternativa originale al classico piatto napoletano, preparatela e stupirete gli ospiti.
Non l’avete mai provata? Allora questo è il momento giusto per farlo, la ricetta della mozzarella in carrozza potrà sembrare oltraggiosa per i puristi della tradizione, ma in fondo si tratta di un piatto quasi gourmet che sa come accarezzare il palato dei buongustai.
Se quindi amate sperimentare in cucina e proporre in tavola piatti sempre nuovi e stuzzicanti, noi vi suggeriamo di seguire le nostre indicazioni e preparare oggi stesso questo particolare piatto un po’ salato e un po’ dolce che vi sorprenderà.
Per realizzare la variante dolce della mozzarella in carrozza, tipico piatto che in genere si gusta come antipasto, dovrete sostituire alcuni degli ingredienti soliti, ma vedrete che il risultato sarà molto soddisfacente.
Come preparare le mozzarelle in carrozza dolci per stupire gli ospiti – buttalapasta.it
Il pane da usare sarà quello morbido tipo pan brioche o pan bauletto, si aggiungono dei biscotti secchi o in alternativa dei savoiardi e delle mandorle per dare una nota croccante in più. La mozzarella è invece perfetta quella di bufala, ma potete anche usare la fiordilatte.
L’idea in più: potete servire le mozzarelle in carrozza dolci con una marmellata di ciliegie, ma se sono di stagione potete caramellarle in padella e creare una sorta di salsina. Prendete 150 gr di ciliegie snocciolate, 15 gr di zucchero, 15 gr di acqua e cuocete per una decina di minuti.
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…