Regina dell’estate, la caprese fa impazzire tutti, ma se la facciamo fritta? Non potrai più farne a meno per i tuoi aperitivi!
Uno dei piatti simbolo dell’estate è senza dubbio la caprese, ma se per provarla in chiave ancora più accattivante la facessimo fritta? Ebbene sì, ragazzi, una bontà che non ha eguali, non ne potrete fare più a meno una volta assaggiata così! Si prepara con pochi ingredienti e in soli 20 minuti.
Può essere un ottima soluzione da servire come aperitivo o antipasto, ma anche come piatto unico. La caprese fritta è particolarizzata dalla sua forma a cordon blue con pomodoro, mozzarella e basilico: che goduria! Diventerà il vostro must anche per pranzi veloci fuori porta o al mare, ed i bambini la ameranno! Mettiamo il grembiule e scopriamo come realizzare queste bontà saporite.
La caprese fritta unisce la freschezza dei pomodori e della mozzarella con la croccantezza della frittura, creando un’esperienza di gusto unica. L’aggiunta del basilico fresco dona un tocco aromatico, mentre il pangrattato dorato regala una consistenza irresistibile. Inoltre, è una ricetta versatile che può essere personalizzata con diversi tipi di formaggio o ingredienti aggiuntivi per soddisfare ogni palato.
Per esempio, utilizzate il fiordilatte o scamorza al posto della mozzarella classica. Potete aggiungere dello speck o del prosciutto cotto, ma anche acciughe o salmone, tonno, liberate la vostra creatività! Ora mettiamoci al lavoro e iniziamo ad accendere i fornelli!
La caprese fritta è un’idea originale e golosa per sorprendere i vostri ospiti con un aperitivo diverso dal solito. Facile e veloce da preparare, diventerà presto uno dei vostri piatti preferiti per le serate estive. Buon appetito!
Non avrei mai immaginato che una spolverata di questo ingrediente avrebbe fatto tornare brillanti i…
Come preparare i biscotti alberelli di Natale con crema e marmellata? Scopri la ricetta per…
Anche se innocue, possono creare grande disagio: ora so come liberarmi definitivamente delle ragnatele in…
Hai finito il detersivo per i piatti? Ecco come sostituirlo velocemente. In casa hai davvero…
Se sei stufo di pandori e panettoni e delle pur buone specialità regionali della tradizione,…
Quando arriva il freddo non c’è niente di meglio di una serata dedicata a film…