Una ricetta un po’ diversa dal solito, semplice e buonissima. Andiamo a scoprire come realizzarla senza troppa fatica.
Capita molto spesso che abbiamo mille dubbi su cosa mangiare per cena. Siamo, purtroppo, sempre di corsa e non abbiamo un momento per noi e fermarci a pensare o riflettere. Ecco che noi di Buttalapasta veniamo in vostro soccorso con una ricetta da leccarsi i baffi. È perfetta anche se hai una cena in famiglia o un aperitivo in casa.
Ci occorrono pochi ingredienti che abbiamo quasi tutti in casa. Ma non ci perdiamo in troppe chiacchiere ed andiamo a vedere tutti i passaggi per realizzarla in casa senza fatica.
Questa ricetta oltre ad essere bellissima è anche molto buona. Sono perfetti per un buffet salato e la loro origine arriva da lontano. Parliamo del Regno Unito. Sono dei piccoli scrigni che nascondono un segreto. Un uovo all’interno oltre a della carne. Quando lo dividerete in due tutti rimarranno senza parole. Buoni, belli e neanche difficili da fare.
Ma cerchiamo di capire come si realizzano. Possiamo anche fare la pasta brisee in casa, non è assolutamente difficile, anzi e poi ci servono tutti ingredienti che abbiamo in casa.
Mi bastano delle semplici patate e questo ingrediente per preparare due piatti un uno: da…
Una delle voci più autorevoli della cucina italiana si scaglia contro Masterchef, l'accusa è quella…
Ci sono ricette capaci di unire gusto e semplicità in modo unico: i miei bimbi…
Sapevi che esiste un modo ben preciso per conservare l'uovo? Attenzione a come posizioni la…
Purifica i reni con questa tisana naturale, tutta a base di erbe: la facciamo in…
Benedetta Parodi ha realizzato un piatto unico. I suoi gnocchi sono buonissimi e adatti a…