Una ricetta un po’ diversa dal solito, semplice e buonissima. Andiamo a scoprire come realizzarla senza troppa fatica.
Capita molto spesso che abbiamo mille dubbi su cosa mangiare per cena. Siamo, purtroppo, sempre di corsa e non abbiamo un momento per noi e fermarci a pensare o riflettere. Ecco che noi di Buttalapasta veniamo in vostro soccorso con una ricetta da leccarsi i baffi. È perfetta anche se hai una cena in famiglia o un aperitivo in casa.
Ci occorrono pochi ingredienti che abbiamo quasi tutti in casa. Ma non ci perdiamo in troppe chiacchiere ed andiamo a vedere tutti i passaggi per realizzarla in casa senza fatica.
Questa ricetta oltre ad essere bellissima è anche molto buona. Sono perfetti per un buffet salato e la loro origine arriva da lontano. Parliamo del Regno Unito. Sono dei piccoli scrigni che nascondono un segreto. Un uovo all’interno oltre a della carne. Quando lo dividerete in due tutti rimarranno senza parole. Buoni, belli e neanche difficili da fare.
Ma cerchiamo di capire come si realizzano. Possiamo anche fare la pasta brisee in casa, non è assolutamente difficile, anzi e poi ci servono tutti ingredienti che abbiamo in casa.
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…