La torta All Chocolate o tutto cioccolato è una golosità unica che potete preparare in poche mosse senza nemmeno accendere il forno.
Se siete amanti del cioccolato fondente e volete gustare una torta mousse cremosa al cucchiaio questa è la ricetta che fa per voi. È un dolce molto facile da realizzare ma al tempo stesso raffinato con cui potete concludere un menu importante con un tocco di classe.
Il vantaggio di questo dolce non è solo che è senza cottura, quindi vi evitate l’accensione del forno, ma è anche veloce e in poco più di un quarto d’ora potrete sistemare la torta mousse al cioccolato in frigo a rassodare. Che ne dite di realizzarla insieme a noi?
Mettete la vostra creatività al servizio dei vostri ospiti e create una deliziosa torta All Chocolate con tutto cioccolato, senza uova né farina, un goloso dessert da presentare alla fine di un menu particolare.
Si tratta di un dessert delizioso in non si usa né farina né uova ma semplicemente diversi tipi di cioccolato, della panna e un po’ di cacao. Per questo motivo c’è chi al palato la sente un po’ amara. Per “correggere” il sapore, se lo volete più dolce, basta usare del cioccolato al latte oppure della frutta come le pere e le mele caramellate a tocchettini. Tra tutti i dolci al cioccolato fondente questa è proprio da provare!
L’idea in più: al momento di servire la potete spolverare con del cacao amaro oppure con dello zucchero a velo per un contrasto bianco/nero accattivante. E se volete altre idee per i vostri dolci al cucchiaio velocissimi potete trovarne nella nostra raccolta di ricette.
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…