Basta con la solita parmigiana cotta al forno, così è ancora più buona e veloce: la ricetta alternativa che ti stupirà.
La parmigiana è senza dubbi un grande classico della cucina italiana. Una ricetta super gustosa che racchiude tutti i sapori della cucina mediterranea: il pomodoro, la melanzana, la mozzarella, il basilico e così via… Bisogna però ammettere che la sua preparazione è piuttosto laboriosa.
Prima si devono friggere le melanzane, poi si devono comporre gli strati e infine si deve cuocere tutto in forno per parecchio tempo.
Se stai cercando quindi una versione uguale a quella classica, ma più semplice e veloce da cucinare sei capitato nel posto giusto. Questa variante cotta in padella di sicuro ti stupirà!
Come abbiamo detto poco fa, cucinare una bella parmigiana di melanzane al forno può essere un procedimento lungo e laborioso. Ma niente paura, perché puoi ottenere lo stesso risultato finale, anche con questa preparazione in padella. È sempre deliziosa, ma è decisamente più semplice e rapida. Ecco che cosa devi fare.
Il sapore della parmigiana sarà praticamente lo stesso, ma almeno eviterai di accendere il forno!
Vediamo come preparare un Club Sandwich riccamente farcito così da gustare un panino sfizioso, facile…
Stupisci tutti i tuoi ospiti con un bel polpettone farcito: aggiungi questi due ingredienti e…
Scoprite come realizzare questo dolcetto facile e veloce, una crostata cosparsa di pinoli e farcita…
Basta comprarla al supermercato: oggi la piadina romagnola la facciamo a casa! Stai attento a…
Hai mai pensato di utilizzare i waffle in un piatto salato? Oggi ti spieghiamo come…
5 consigli di Benedetta Rossi per ottenere una frittura perfetta senza sprechi: seguili per un…