Basta con la solita parmigiana cotta al forno, così è ancora più buona e veloce: la ricetta alternativa che ti stupirà.
La parmigiana è senza dubbi un grande classico della cucina italiana. Una ricetta super gustosa che racchiude tutti i sapori della cucina mediterranea: il pomodoro, la melanzana, la mozzarella, il basilico e così via… Bisogna però ammettere che la sua preparazione è piuttosto laboriosa.
Prima si devono friggere le melanzane, poi si devono comporre gli strati e infine si deve cuocere tutto in forno per parecchio tempo.
Se stai cercando quindi una versione uguale a quella classica, ma più semplice e veloce da cucinare sei capitato nel posto giusto. Questa variante cotta in padella di sicuro ti stupirà!
Come abbiamo detto poco fa, cucinare una bella parmigiana di melanzane al forno può essere un procedimento lungo e laborioso. Ma niente paura, perché puoi ottenere lo stesso risultato finale, anche con questa preparazione in padella. È sempre deliziosa, ma è decisamente più semplice e rapida. Ecco che cosa devi fare.
Il sapore della parmigiana sarà praticamente lo stesso, ma almeno eviterai di accendere il forno!
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…