Facciamole in casa le macine, deliziose! - buttalapasta.it
Prepariamo insieme i biscotti tipo macine del Mulino Bianco: croccanti, dolcissimi e sfiziosi, a colazione spariranno in pochi minuti!
Chi è nato e cresciuto negli anni 90 non potrà scordare alcuni dei più grandi classici dei biscotti da prima colazione. L’azienda Mulino Bianco ha letteralmente sfornato idee incredibili, una più buona e gustosa dell’altra, senza dimenticarci delle merendine annesse, ancora più golose. Pan di stelle, Cuor di mela, Settembrini e ancora Abbracci, Baiocchi e ovviamente loro, le immancabili macine.
I biscottini realizzati con la panna, che si sciolgono facilmente in bocca e creano una vera e propria dipendenza. La frolla è fragrante e friabile, sono perfetti da inzuppare nel, latte, caffè o cappuccino e i più golosi li condiranno addirittura con tanta Nutella in superficie(chi non lo hai mai fatto almeno una volta). Ma perché non ci cimentiamo nella loro preparazione casalinga? La ricetta è semplice da seguire e non avrà nulla da invidiare a quella originale. Scopriamola subito!
Ammettiamolo, preparare i biscotti in casa concede grandi soddisfazioni. Vuoi perché la cucina si riempie di profumi incredibili, vuoi perché con l’arrivo dell’autunno iniziato da pochissimo, le temperature ci permettono di poter riaccendere il forno senza morire di caldo. In passato vi avevamo insegnato come preparare i Pan di stelle, ma anche i più classici biscottini alle nocciole, stavolta però vi tocca con la ricetta delle macine del Mulino Bianco. Segnatevi subito l’occorrente!
Se non avete nulla per formare i cerchietti interni potete usare un coltellino e ritagliare la forma – buttalapasta.it
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…
Facilissimi, veloci e dal cuore morbido: con i biscotti alla marmellata di limone ottieni dolcetti…
Troppo buono il pollo alle olive, è la ricetta preferita dei miei nipoti: lo preparo…
Se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena o perfino per pranzo domani, salva…