Dovevo svegliarmi sempre presto per preparare la colazione: con Benedetta Parodi mangio bene e faccio in fretta

Parodi e cibo

Dovevo svegliarmi sempre presto per preparare la colazione: con Benedetta Parodi mangio bene e faccio in fretta - (ANSA) - buttalapasta.it

Questa ricetta di Benedetta Parodi permette di realizzare una colazione indimenticabile. Tutti in casa la adoreranno.

Le ricette di Benedetta Parodi sono una vera garanzia. Quella di oggi non fa eccezione. L’obiettivo è realizzare un dolce perfetto per la colazione, che sia gustoso, salutare e buono. Non tutti hanno voglia di svegliarsi prima per mettersi ai fornelli. C’è chi deve correre sul posto di lavoro e chi ha i bambini da portare a scuola.

Questi impegni spingono buona parte delle persone a optare per prodotti confezionati, che si acquistano al supermercato. Biscotti, merendine e snack hanno un ottimo sapore, ma sono anche pieni di zuccheri e calorie. Inoltre, è impossibile avere il controllo sugli ingredienti utilizzati. La soluzione di Benedetta rivoluzionerà per sempre il modo di fare colazione.

Ecco una colazione nutriente e buonissima: la ricetta di Benedetta Parodi è un sogno per il palato

Questa ricetta è veloce e facile da preparare. Il dolce è perfetto per la colazione, ma si può gustare anche in altri momenti della giornata. Il ripieno è morbidissimo e super goloso, mentre la parte esterna permette al palato di assaporare ogni singola sfumatura. I bambini lo adoreranno, ma anche gli adulti non sapranno resistere al suo fascino.

Ha l’aspetto di un rotolo e non contiene né burro né lievito. Le uova, lo zucchero e la farina consentono di strutturare l’impasto, mentre lo zucchero a velo dona un pizzico di dolcezza in più. Benedetta Parodi, con la sua innata professionalità, ancora una volta, è riuscita a rendere felici i suoi follower. I commenti di chi l’ha provato sono davvero entusiasti.

Ingredienti

  • 115 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • 4 uova
  • Marmellata
  • Nutella
  • Sale
  • Zucchero a velo
  • Vaniglia in polvere
Rotoli ripieni

Ecco una colazione nutriente e buonissima: la ricetta di Benedetta Parodi è un sogno per il palato – (YouTube @BenedettaParodi) – buttalapasta.it

Passaggi per la preparazione

  • Prendere una ciotola capiente e rompere all’interno le uova. Aggiungere lo zucchero e montare con una frusta. Continuare con la vaniglia e la farina. Poi, mescolare dal basso verso l’alto fino a raggiungere un composto omogeneo e facendo attenzione a non smontare le uova. Concludere con un pizzico di sale
  • Posizionare un foglio di carta da forno su una teglia, fissandolo ai lati con una quantità minima di composto e stendere il risultato ottenuto in precedenza. Cuocere in forno per circa 8 minuti a 200°C
  • Girare la base su un altro foglio di carta forno e togliere momentaneamente quello posizionato in precedenza per aggiungere un po’ di zucchero a velo. Dopo aver riavvolto il dolce, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo così per alcuni minuti. Questo permetterà di dargli la giusta forma fin dall’inizio. Essendo ancora caldo, sarà decisamente più facile da manipolare
  • Srotolare la base e dividerla a metà. Dopo aver rifinito le due parti, spalmare sulla prima la marmellata e sulla seconda la Nutella. Arrotolare i rotoli e chiuderli bene. Spolverarli, alla fine, con un po’ di zucchero a velo. Si possono anche tagliare a rondelle per ridurre le porzioni

Parole di Claudia Perseli

Sono Claudia Perseli, ho una formazione umanistica e amo la scrittura fin da quando ero piccola. La passione per i libri mi ha spinta a ad approfondire questo campo e a scoprire nuove forme di espressione. Mi occupo di gossip, animali, televisione e salute.

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