Una crostata ripiena di crema come probabilmente non l’avete mai provata. Un dolce dalle consistenze a contrasto che è una vera bontà.
La crostata, la merenda preferita dai bambini perché da dolce ripieno qual è di natura racchiude sempre una sorpresa cremosa e la cremosità, si sa, è sempre un piacere.
Soprattutto se il ripieno poi è un doppio strato di crema al mascarpone che fa di questa particolare crostata il dolce perfetto per qualsiasi occasione; la merenda certamente, ma anche una colazione super o un fine pasto magari alla domenica quando il dolce al tavola si fa particolarmente importante.
E non parliamo di una crostata che conquisterà solo i bambini, perché anche gli adulti ne rimarranno deliziati. Insomma, una crostata come non l’avete mai provata prima che è semplicemente un dolce eccezionale.
Come ogni crostata che si rispetti anche queta ripiena al mascarpone è una crema cotta, ma il risultato non cambia. Non solo la crema resta corposa e morbidissima, ma ci sarà il giusto contrasto con il sapore e la consistenza della frolla che rendono il dolce davvero incredibile, un po’ come la crostata di mele altro grande classico perfetto per la merenda dei più piccoli.
A questo punto non resta che vedere quali sono gli ingredienti necessari e come si prepara questa deliziosa crostata.
Per la frolla:
Per il ripieno:
Una volta raffreddata potete servirla spolverando con dello zucchero a velo o decorando con un po’ di frutta fresca.
Per mangiare la pizza più strana del mondo basta andare in un solo paese. Ci…
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…
Lascia perdere i soliti prodotti confezionati: se hai voglia di dolce prova questa ricetta fatta…