Dopo una domenica passata a cucinare tante deliziose leccornie, oggi ci vuole una ricetta leggera: faccio le mia fettine impanate dorate e croccanti, ma senza friggere.
Il week end, si sa, è fatto per sgarrare… anche a tavola! Così il lunedì non ci resta che rimetterci in riga e riprendere le nostre solite sane abitudini. Questo però non significa rinunciare per forza al gusto. Anzi, come abbiamo spesso dimostrato, anche le ricette più leggere e genuine possono sprigionare un sapore inaspettato.
Un esempio sono le mie fettine impanate dorate e croccanti. Anche se non sono fritte, sono comunque deliziose e pure i miei figli ne vanno matti!
Bando alle ciance, ti mostro subito come prepararle. Non appena le porterai in tavola faranno tutti a gara per prenderne un’altra fetta.
Di sicuro non riuscirai a crederci che queste fettine impanate dorate e croccanti non sono fritte! Sì, perché al gusto sono buone uguali, però sono decisamente più leggere per ciò che riguarda la preparazione. Con questo piatto faccio sempre felici tutti: sia i bambini che credono di mangiare le cotolette, sia gli adulti che non vogliono mettere a rischio la dieta.
Il consiglio extra: per fare le finte cotolette abbiamo usato la lonza di maiale, ma è possibile utilizzare anche il vitello o il pollo, a propria discrezione. Inoltre, per arricchire l’impanatura si possono aggiungere altre erbe aromatiche e spezie. Infine, se preferisci, puoi pure cuocere le fettine di carne nel forno. Il risultato sarà sempre eccezionale.
Spesso e volentieri avanzano ingredienti dalla Domenica e non c’è niente di meglio che riciclarli…
Scoprite gli ingredienti e il procedimento per realizzare il dolcetto facile e veloce di oggi,…
La zuppa di lenticchie contadina è una delle migliori pietanze da preparare a pranzo il…
Deliziate i vostri ospiti proponendo in tavola questa strepitosa pietanza, con la nostra ricetta del…
In tanti si chiedono se l'acqua in bottiglia ha una data di scadenza oppure meno.…
È un post social molto bello, quello di Benedetta Parodi, che racconta ciò che di…