Avete mai fatto i donuts di zucchine croccantissimi e non fritti? Ecco la ricetta dell’antipasto dell’estate da fare e rifare di continuo!
Preparatevi a scoprire una ricetta tutto sommato semplice ma che vi consentirà di portare in tavola un antipasto davvero eccezionale. Con le zucchine in estate vi potete sbizzarrire nel fare piatti di tutti i tipi, ma scommettiamo che questa ricetta ancora non l’avete provate. Bene, è proprio arrivato il momento di farlo!
Allora non perdiamo altri tempo, seguiteci in cucina alla scoperta di questa ricetta dei donuts di zucchine non fritti ma fatti al forno. Gustateli e vedrete che sono super croccanti è davvero perfetti per un antipasto leggero e sfizioso da condividere con tutti i vostri amici.
La ricetta di questi donuts di zucchine è semplicissima, ma per una perfetta riuscita dovrete usare quelle tonde chiare. Infatti se le fate a fette e poi praticate un foro al centro sono delle perfette basi da condire per poi diventare ottimi donuts salati da portare in tavola.
Per assaporare questo piatto non dovete fare altro che seguire questa ricetta furbissima di @unastellaincucina, facile da realizzare, vi servono pochi ingredienti e in pochissimi minuti i vostri antipasti sfiziosi sono pronti per essere portati in tavola!
Questa ricetta è di @unastellaincucina che l’ha postata su Instagram, se avete qualche dubbio sul procedimento potete seguire il suo video qui sotto.
E ora non vi resta che scoprire altre gustose ricette con le zucchine da preparare per i vostri menu di tutti i giorni o speciali.
La torta di mele è la più amata di tutte: con questo vademecum su quale…
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…