Dolce+del+giorno%3A+la+cheesecake+con+ricotta+per+dessert
buttalapastait
/articolo/dolctto-facile-e-veloce-8-settembre/160529/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la cheesecake con ricotta per dessert

Oggi il dolcetto facile e veloce che abbiamo deciso di proporvi è una variante della cheesecake senza panna o mascarpone, ma con la ricotta. In questo modo potrete gustare un dolcino più leggero ma sempre molto goloso! Per completarlo al meglio potete preparare un topping con la vostra frutta preferita, come ad esempio fragole, lamponi o pesche. Andiamo a vedere come si realizza!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la cheesecake di ricotta

Foto Shutterstock | Africa Studio

La cheesecake di ricotta è una torta davvero ideale per terminare un menu in modo goloso. Nonostante sia senza panna e senza mascarpone, questo dessert risulta davvero delizioso.

Non si tratta di una cheesecake fredda senza cottura, ma di una variante della tipica torta americana: la famosa New York cheesecake. Quindi, dopo aver preparato la base e il ”ripieno” a base di ricotta la dovrete cuocere.

Dopo averla cotta in forno vi suggeriamo di farla riposare in frigo, per permettere al dolce di raggiungere la perfetta armonia di sapori che ve la farà apprezzare ancora di più!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho fatto diventare il forno un deodorante con la torta alla cannella: buona e morbida, sparisce in poche fette

Una torta alla cannella morbida e profumatissima, la tua cucina avrà tutti i sapori del…

39 minuti ago

Che noia la solita insalata di mare, prepara questa e vedrai che gli ospiti si mangeranno pure le verdure decorative

La ricetta del giorno è perfetta per completare al meglio un menu delle feste perché…

1 ora ago

Ho scoperto un modo furbissimo per creare le mie etichette personalizzate: in dispensa non posso farne a meno

Per i miei barattoli in dispensa sono irrinunciabili: ho scoperto un modo furbissimo per fare…

8 ore ago

Con soli 2 ingredienti ho preparato il dolce di Natale: il sole di sfoglia con la Nutella

Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…

9 ore ago

Ne ho assaggiato un sorso e sapeva di tappo: ora so perché succede col vino

Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…

10 ore ago

Quanto costa mangiare nel ristorante di Giorgio Locatelli e cosa prevede il menù

Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…

11 ore ago