Dolci+momenti+insieme
buttalapastait
/articolo/dolci-momenti-insieme/28589/amp/
Categories: DolciFatti di Cucina

Dolci momenti insieme

Foto Shutterstock | zoyas2222

Ogni momento è unico insieme ai bambini ma è in cucina che si sprigiona la vera magia, quando mani grandi e piccine si uniscono per sfornare dolci prelibatezze, che appagano il cuore prima ancora del palato. Cucinare con i propri figli non è un passatempo come tanti ma un’attività stimolante, creativa, gioiosa, che insegna l’arte della pazienza e l’importanza della collaborazione. Perché l’unione, anche in cucina, fa la forza. Se poi il dolcetto è vivace e prelibato come i Tartufini decorati PANEANGELI, l’entusiasmo crescerà a dismisura.

In cucina con i bambini

Dopo una giornata frenetica abbiamo tutti voglia di una ricarica di dolcezza e quale modo migliore per ritrovare il sorriso se non condividendo dolci momenti insieme ai nostri figli? Coinvolgerli in cucina è un’ottima idea perché la preparazione di piatti prelibati li stimola a provare nuovi sapori, a coltivare l’arte della pazienza, tanto importante anche in età adulta, e ad andare fieri del risultato finale, frutto del loro impegno e della loro creatività. E poi si sa che un dolce realizzato con le proprie mani regala una soddisfazione impareggiabile. Non resta che iniziare!

I Tartufini decorati PANEANGELI

I dolci più amati dai bambini sono quelli colorati, vivaci, che appagano vista e palato. Per questo i piccoli chef saranno entusiasti di mettersi alla prova con i Tartufini decorati PANEANGELI, belli da vedere, ottimi da gustare. In fase di preparazione, per farli sentire davvero partecipi, è importante concedere loro la libertà di manipolare direttamente gli ingredienti, senza paura che si sporchino. Mettere le mani in pasta, come si suol dire, li farà sentire Chef a tutti gli effetti. E poi i bambini si divertono un sacco a fare “pasticci” sperimentando in cucina! Meglio gestire in autonomia i passaggi più difficili, come quelli che prevedono l’utilizzo dello sbattitore elettrico, per evitare rischi. Per quanto riguarda l’aspetto decorativo, lasciate pure che si sbizzarriscano abbellendo i Tartufini con cascate di codette colorate, di granella e decorazioni PANEANGELI. Il risultato sarà un tripudio di colori!

Contenuto di informazione pubblicitaria

Laura De Rosa

Laureata in Scienze dei Beni Culturali (110/110), redattrice web dal 2008, collabora con riviste e numerose testate online spaziando in diversi argomenti. Ama leggere, scrivere, viaggiare e dipingere.

Recent Posts

Ho smesso di comprare i cracker al supermercato: grazie a Fulvio Marino risparmio e li faccio sa sola

I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…

19 minuti ago

Pasta e patate, con la ricetta dello chef Cannavacciuolo ho fatto faville: il tocco inaspettato che svolta il piatto

Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…

1 ora ago

Antonella Clerici a Sanremo 2025, felicità alle stelle: cosa farà al Festival

Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…

2 ore ago

Stasera faccio i supplì alla romana, ma questa volta con la ricetta dell’osteria non sbaglio: è questo il riso giusto da usare

Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…

3 ore ago

Il pranzo di oggi te lo faccio fare con 3,50 euro: non ci credi? Ti farò ricredere

Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…

4 ore ago

Mia zia napoletana mi ha svelato il segreto della sua pasta e patate: questo trucco la rende più saporita che mai

Ci sono ricette che, grazie alla loro bontà, fanno il giro dell’Italia e sono amatissime…

5 ore ago