Anche da noi in Italia sono molto apprezzati i dolci della cucina francese, e siccome sappiamo che i più golosi tra i nostri lettori amano anche provare sempre nuove idee, ecco che abbiamo raccolto qui le migliori ricette di dolci francesi a cui nessuno potrà mai dire no!
Partiamo dalle torte classiche come il clafoutis di ciliegie o la tarta tatin, la torta rovesciata che, si dice, sia nata da un errore. Per chi ama i dolci al cucchiaio sarà difficile rifiutare una fetta di charlotte al cioccolato o una pallina di profiterole!
Un pasticcino di cui non ci si stufa mai? Ovviamente l’eclair! Ma provate anche i macarons o le madeleine! E anche se non è Natale assaporate i calissons, sono dei deliziosi dolcetti alle mandorle tipici della zona della Provenza.
Un’altra specialità francese, immancabile sulle tavole a Carnevale, sono i bugnes, frittelle a forma di nodo spolverate poi con zucchero velo. Infine, facilissime da fare, le crepes suzette, le crespelle dolci profumatissime agli agrumi.
Lascia perdere le solito bruschette con tonno e pomodori: con queste tre idee alternative conquisti…
Se avete ospiti con allergie alimentari non dovete rinunciare a portare in tavola i dolci…
Questi panettoni sono completamente diversi dall'originale. Il gusto e l'aspetto hanno conquistato tantissimi consumatori. Con…
Buonissima, talmente buona che riuscirà a sorprenderti: è la besciamella fatta in casa, che renderà…
Copiate la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per voi, potrete preparare un primo…
Sgrassare con la candeggina lo facciamo tutti, ma è un pessimo se non grave errore:…