Volete portare in tavola qualcosa di speciale? Allora fate una delle nostre deliziose ricette di dolci con meringhe, golosissime e buone per ogni occasione!
Le meringhe sono dolci classici della pasticceria italiana, che si gustano tal quali o possono diventare ingredienti di altre golosità.
Ad esempio sono protagoniste della pavlova veloce e dello spumone alle ciliegie, e costituiscono il ripieno della torta marronita. Oltre che servire come decorazione per il monte bianco in coppa, un dessert al cucchiaio molto raffinato ma facile da fare.
Altri dolci ”meringati” che potete preparare sono la ricca e sontuosa torta meringata e la pavlova classica. Mentre con la frutta potete preparare le pere con meringa e mandorle e le fragole speziate. Infine valgono un assaggio anche la torta meringata al cacao e la meringata alle fragole.
Un provvedimento urgente di LIDL porta alla comunicazione del ritiro di numerosi prodotti di carne…
Siete abituati a vedere gli gnocchetti di patate come un semplice primo? Oggi vi sveleremo…
Avete anche voi in dispensa del pane per tramezzini e non sapete cosa farci? Trasformatelo…
La ricetta che conquisterà i vostri figli: torta di compleanno al cacao, con golosa farcitura…
Perché il tuo servizio di posate in argento da annerito ritorni a essere lucido c'è…
Manca sempre meno all'inizio della quattordicesima edizione di MasterChef Italia. Ecco come fare per vedere…