Di Kati Irrente | 6 Febbraio 2022
Volete portare in tavola qualcosa di speciale? Allora fate una delle nostre deliziose ricette di dolci con meringhe, golosissime e buone per ogni occasione!
Le meringhe sono dolci classici della pasticceria italiana, che si gustano tal quali o possono diventare ingredienti di altre golosità.
Ad esempio sono protagoniste della pavlova veloce e dello spumone alle ciliegie, e costituiscono il ripieno della torta marronita. Oltre che servire come decorazione per il monte bianco in coppa, un dessert al cucchiaio molto raffinato ma facile da fare.
Altri dolci ”meringati” che potete preparare sono la ricca e sontuosa torta meringata e la pavlova classica. Mentre con la frutta potete preparare le pere con meringa e mandorle e le fragole speziate. Infine valgono un assaggio anche la torta meringata al cacao e la meringata alle fragole.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.