Foto Shutterstock | Lesya Dolyuk
I cachi sono un frutto tipico dell’autunno e si prestano alla perfezione per la realizzazione di ricette dolci dal sapore inconfondibile. Ve ne sono alcune veramente facili da fare e che non richiedono molto tempo davanti a forno e fornelli.
Per prima cosa dovrete acquistare dei cachi belli maturi, lavarli con attenzione, rimuovere il picciolo e ricavarne la polpa. Vi sono alcune ricette, come la crostata per esempio, che vogliono una qualità particolare di cachi come ingrediente principale, i vaniglia, mentre per la maggior parte vanno benissimo i cachi comuni che si trovano in vendita con più facilità.
Queste che vedete sopra sono le ricette più facili che si possono preparare per portare in tavola un dessert autunnale ricco di gusto, ma anche per realizzare dei dolci sfiziosi per una colazione o una merenda sana e nutriente.
In tanti si sono chiesti se siano meglio le uova bianche o marroni. Una domanda…
Se hai superato i 30 anni, faresti bene a seguire queste regole alimentari: in poche…
Non saranno un classico nostrano, ma ai pancake a colazione non si può dire di…
Addio malanni di stagione: con questa pasta cremosa fatta con soli 2 ingredienti, rafforzi il…
In queste settimane sto assaggiando diverse ricette per decidere quali piatti inserire nel menù delle…
Gli involtini di zucchine grigliate con crema al formaggio ed erbe aromatiche sono una vera…