Foto Shutterstock | Lesya Dolyuk
I cachi sono un frutto tipico dell’autunno e si prestano alla perfezione per la realizzazione di ricette dolci dal sapore inconfondibile. Ve ne sono alcune veramente facili da fare e che non richiedono molto tempo davanti a forno e fornelli.
Per prima cosa dovrete acquistare dei cachi belli maturi, lavarli con attenzione, rimuovere il picciolo e ricavarne la polpa. Vi sono alcune ricette, come la crostata per esempio, che vogliono una qualità particolare di cachi come ingrediente principale, i vaniglia, mentre per la maggior parte vanno benissimo i cachi comuni che si trovano in vendita con più facilità.
Queste che vedete sopra sono le ricette più facili che si possono preparare per portare in tavola un dessert autunnale ricco di gusto, ma anche per realizzare dei dolci sfiziosi per una colazione o una merenda sana e nutriente.
Pulire la porta del forno è sempre faticoso e stressante, ma ora c’è un oggetto…
Quest'anno per Natale puoi incontrare lo chef Antonino Cannavacciuolo: ti offre il suo panettone e…
Scommetto che anche voi adorate inzuppare i biscotti nel latte caldo in inverno: questi al…
Quest'anno a Natale faccio il gran fritto delle feste alla newyorkese: sfizioso e croccante, con…
Durante la stagione invernale preparo sempre il vecchio ciambellone della nonna, una ricetta molto semplice…
Le tagliatelle con sugo di pomodoro e funghi sono un grande classico della cucina italiana,…