Dolci+che+raggiungono+la+perfezione+con+la+glassa+al+cioccolato%3A+la+lista
buttalapastait
/articolo/dolci-con-glassa-al-cioccolato-lista/162084/amp/
Dolci

Dolci che raggiungono la perfezione con la glassa al cioccolato: la lista

Che siano pasticcini, bignè o torte, i dolci con glassa al cioccolato sono tra i dessert più amati dai golosi di tutte le generazioni. Effettivamente sono irresistibili! E proprio a loro è dedicata questa nostra raccolta di ricette di dolci con la glassa sfiziosi. Abbiamo scelto le migliori tra tante delizie che grazie alla glassa al cioccolato da cui sono ricoperte diventano davvero indimenticabili. Allora, se volete preparare anche voi un dolcino facile e cioccolatoso, scegliete il vostro preferito tra quelli che trovate di seguito!

I dolci con glassa al cioccolato più facili e golosi

Foto Shutterstock | Filiz Haksal

Se siete tra coloro che non riescono a dire di no davanti ad una bella fetta di torta glassata al cioccolato, oppure subiscono il fascino di un delizioso bignè ripieno di crema e ricoperto da una morbida glassa aromatica, ecco le ricette che non potete assolutamente perdere! Le potete fare in poco tempo, seguendo le indicazioni e la preparazione passo passo.

In questa lista di dolci con glassa al cioccolato trovate dessert per tutti i gusti, dai più semplici a quelli un pochino più elaborati, che potete preparare per deliziare voi stessi o i vostri ospiti.

Ovviamente si parte dalla preparazione della glassa al cioccolato fatta in casa, ma se non avete voglia di realizzarla con le vostre mani potete comprarla già pronta. In vendita trovate dei prodotti buoni che vi consentiranno di portare in tavola le vostre creazioni dolci senza faticare troppo!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

52 minuti ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

2 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

3 ore ago

Sai conservare il pangrattato? I metodi per mantenerlo al meglio anche dopo mesi

Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…

4 ore ago

Chi resiste ai cenci toscani, li faccio croccanti e profumatissimi: se li spazzolano appena fritti ancora caldi

I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…

5 ore ago

Ho due uova e un peperone, che ci faccio? Ho sorpreso tutti: spedisco in padella e non ci penso più

Un pranzo simpatico, divertente e gustoso usando solo uova e un peperone rosso succoso: l'idea…

6 ore ago