Dolce+del+giorno%3A+le+chiacchiere+al+forno
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-5-febbraio/162854/amp/
Dolci

Dolce del giorno: le chiacchiere al forno

Se non vuoi portare in tavola dei dolci fritti perché tieni alla linea ma non vuoi rinunciare ad un dolcino facile e goloso da gustare nel periodo di Carnevale, allora segnati questa ricetta perché fa proprio al caso tuo! Infatti abbiamo scelto di proporti le chiacchiere al forno, sicuramente più leggere e meno caloriche delle classiche fritte. Ecco come si preparano!

Dolcetto facile veloce: chiacchiere al forno

Certamente le classiche e tradizionali chiacchiere non devono mancare sulla tavola nel periodo di Carnevale, come da tradizione, ma se sei a dieta oppure se vuoi semplicemente gustare una variante più leggera, puoi cucinarle al forno, sono ugualmente ottime!

Infatti, queste che ti proponiamo oggi hanno molte meno calorie della classiche, quindi te le puoi concedere senza troppi pensieri! La nostra ricetta è facile e veloce, e a te non resta che scoprirla e andare in cucina a prepararla seguendo i nostri consigli!

Foto Shutterstock | Grazziela Bursuc

Gli ingredienti da comprare

  • farina
  • zucchero semolato e a velo
  • burro
  • uova
  • limone
  • lievito per dolci

La ricetta delle chiacchiere al forno è davvero deliziosa e puoi gustare questi dolci di Carnevale light tutte le volte che vuoi, senza pensare troppo alle calorie! Noi ci diamo appuntamento a domani con altre proposte per dolcini golosi e facili da fare!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Tuffata nel latte è meglio di qualsiasi altra torta, i bambini la adorano anche a merenda e dato che è facile la sforno spesso

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta molto golosa che piacerà a…

53 minuti ago

Quest’anno l’insalata russa la faccio strana: con la ricetta di Benedetta Parodi stupisco anche la nonna

Prova l'insalata russa di Benedetta Parodi con un ingrediente inaspettato: è così sfiziosa è originale…

2 ore ago

Porta fortuna più delle lenticchie, questo piatto non può mancare sulla tavola a Natale

Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…

3 ore ago

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, la bontà rustica che cucino quando voglio accontentare tutti

Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…

4 ore ago

Vuoi servire Lasagne perfette a Natale? Facile, basta evitare questi errori: li fanno tutti

Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…

11 ore ago

Cucina italiana patrimonio Unesco, gli chef festeggiano: la reazione di Alessandro Borghese è da applausi

Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…

12 ore ago