Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+senza+zucchero+per+diabetici
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-4-marzo/163691/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata senza zucchero per diabetici

Oggi vogliamo proporti una golosità straordinaria, la ricetta di un dolcetto facile e veloce da realizzare in pochi e semplici passaggi. Si tratta di una ricetta dolce senza zucchero fatta con una friabile pasta frolla che racchiude tanta buona marmellata Una crostata così fragrante e deliziosa non l’avete ancora mai assaggiata. Andiamo subito a scoprire come farla!

Dolcetto facile e veloce: crostata senza zucchero

Questa buonissima crostata senza zucchero è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto di proporvi oggi per completare al meglio il vostro menu. Ovviamente se si soffre di diabete occorre seguire un’alimentazione particolare e stare attenti a mangiare cibi che non aumentano la glicemia.

Ad ogni modo, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata è possibile concedersi una piccola coccola dolce, e se prepari con le tue meni questo dolcino facile puoi avere la certezza di quello che usi nella preparazione.

Foto Shutterstock | canbedone

Gli ingredienti da comprare

  • Farina integrale
  • Uova
  • Margarina
  • Stevia naturale
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti

Puoi usare la farina integrale di frumento o di farro per fare questa ricetta della crostata senza zucchero per diabetici, e per dolcificare ti suggeriamo la stevia, che è un dolcificante naturale che non va a influire sui livelli di glicemia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

55 minuti ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

2 ore ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

4 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

4 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

5 ore ago