Dolce+del+giorno%3A+il+tiramis%C3%B9+senza+mascarpone+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-27-febbraio/163575/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il tiramisù senza mascarpone goloso

Per il dessert da fine pasto oggi abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce di oggi molto goloso ma leggero, è una variante sfiziosa di un dessert classico della pasticceria italiana. Anche senza mascarpone puoi realizzare un delizioso tiramisù light, usando un ingrediente alternativo che ha meno calorie. Ecco come prepararlo.

Dolcetto facile e veloce: tiramisù senza mascarpone

Prepara insieme a noi un dolcino facile e goloso con poche calorie, questa ricetta del tiramisù senza il mascarpone diventerà una delle tue preferite! Puoi realizzarlo in pochi passaggi seguendo i nostri consigli ed il tuo dolce sarà perfetto.

Potrai servire questo dessert al cucchiaio al termine del menu del giorno e concludere in bellezza il pasto con un dolcino light ma allo stesso tempo molto goloso, che non ha nulla da invidiare al classico. Ti conquisterà con la sua cremosità!

Foto Shutterstock | rom_olik

Gli ingredienti da comprare

  • Philadelphia
  • Uova
  • Zucchero
  • Caffè
  • Savoiardi
  • Cacao amaro

Allora, che ne dici di scoprire subito come fare questo tiramisù senza mascarpone con la nostra ricetta? Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti, al posto del mascarpone c’è del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, per un dolcetto semplice e leggero ma allo stesso tempo molto goloso.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

In Sicilia lo fanno da oltre 200 anni: è lo scrigno di pasta, guscio croccante e ripieno esagerato

Lo scrigno di pasta è una delle delizie siciliane più amate in tutto il Paese:…

16 minuti ago

Inizia a pensare pure al menù di Capodanno, ma occhio a questo errore: rischi di mandare tutto all’aria

Menù di Capodanno: se stai già pensando a che cosa fare, cerca di non commettere…

43 minuti ago

A Natale le noci in tavola non mancano mai, conservane due, ti mostro come utilizzarle in casa: un trucco geniale

Le noci sono buone da mangiare, ma possono essere usate anche per un altro incredibile…

2 ore ago

Menù completo di Natale a meno di 30 euro: altro che ristorante! Ecco le ricette più economiche

Non c'è bisogno di spendere tanto per portare in tavola delle deliziose pietanze natalizie, ecco…

3 ore ago

La frittura di gamberi e calamari viene sempre gommosa? Con questo trucco sentirai come croccano

La frittura di gamberi e calamari è buona solo se croccante. Ecco come fare per…

3 ore ago

Per digerire pranzi e cene di Natale che c’è di meglio di un fresco liquore? Questo è al basilico ed è profumatissimo

Durante le feste natalizie tutti mangiamo molto più del solito. Per digerire pasti abbondanti vediamo…

4 ore ago