Dolce+del+giorno%3A+il+tiramis%C3%B9+senza+mascarpone+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-27-febbraio/163575/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il tiramisù senza mascarpone goloso

Per il dessert da fine pasto oggi abbiamo scelto un dolcetto facile e veloce di oggi molto goloso ma leggero, è una variante sfiziosa di un dessert classico della pasticceria italiana. Anche senza mascarpone puoi realizzare un delizioso tiramisù light, usando un ingrediente alternativo che ha meno calorie. Ecco come prepararlo.

Dolcetto facile e veloce: tiramisù senza mascarpone

Prepara insieme a noi un dolcino facile e goloso con poche calorie, questa ricetta del tiramisù senza il mascarpone diventerà una delle tue preferite! Puoi realizzarlo in pochi passaggi seguendo i nostri consigli ed il tuo dolce sarà perfetto.

Potrai servire questo dessert al cucchiaio al termine del menu del giorno e concludere in bellezza il pasto con un dolcino light ma allo stesso tempo molto goloso, che non ha nulla da invidiare al classico. Ti conquisterà con la sua cremosità!

Foto Shutterstock | rom_olik

Gli ingredienti da comprare

  • Philadelphia
  • Uova
  • Zucchero
  • Caffè
  • Savoiardi
  • Cacao amaro

Allora, che ne dici di scoprire subito come fare questo tiramisù senza mascarpone con la nostra ricetta? Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti, al posto del mascarpone c’è del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, per un dolcetto semplice e leggero ma allo stesso tempo molto goloso.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nelle Marche la verza si fa ‘strascicata’: guarda come ti svolto il classico contorno di verdure

Un contorno delizioso usando solo la verza: facciamola strascicata come si suol dire nelle Marche…

37 minuti ago

Sottili e sfiziose come quelle in busta, irresistibili come quelle fritte ma con poco olio: ora le patate le preparo solo così

In padella, come quelle fritte, ma con pochissimo olio: sfiziose e sottili, ora le patate…

2 ore ago

Ti conviene eliminare subito questi utensili dalla tua cucina: purtroppo li compriamo tutti

Bisognerebbe evitare di acquistare questi utensili per la cucina. Le persone lo fanno spesso, ignorando…

3 ore ago

Quale carta da cucina utilizzare per gli alimenti: la migliore riporta questo nell’etichetta

Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…

4 ore ago

La svolta è arrivata solo dopo ‘4 Hotel’: Bruno Barbieri ha cambiato il loro destino

Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…

5 ore ago

Attenzione a come organizzi i cibi in cucina: ecco cos’ha svelato l’esperta, perché fare attenzione

Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…

6 ore ago